Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Партнерство » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Упрощенный прием каста «Daredevil»
Акция действует с 1 по 10 мая 2016 года.
http://45.media.tumblr.com/393e2aea2a1e9be4d426c03750917c7a/tumblr_o4tvhayq1J1uue1s9o8_r1_250.gif http://45.media.tumblr.com/512fee3aac459d79728cdc0c88f03d56/tumblr_o4tvhayq1J1uue1s9o5_r1_250.gif

32

#о4  УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ НА 745-ом  «The Avengers»
13.05.16 — 31.05.16

http://66.media.tumblr.com/afa6c3aa4b7ddf9ef85c32778021317a/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo8_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/3fa96b53074658f6a4c7115daa468502/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/8a9a966df2fe2f4537f9c79e5159331c/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo3_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/3fb0239d672154828027883ed0a1fc05/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo2_250.gif
http://66.media.tumblr.com/76fa91d993bef80e01f425bcabc94965/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo4_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/e10c4ea972ef198588e674f81bf8ca2b/tumblr_nvuyugUXGD1tlgqkgo6_250.gif

33

КАПИТАН КОРАБЛЯ

[Bradley Cooper]
■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24voG.png■■■■■■■■■■■■■■■
одиночка
USS DJ, капитан, штурман

СТАРПОМ
■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24voH.png■■■■■■■■■■■■■■■

..................................
» Lincoln Mason  | Линкольн Мэйсон «
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  Когда его нашли в лодке на берегу, он был болен и  пьян. Он почти полгода провел один, наказывая себя за смерть своей семьи. Когда произошло Затмение, Мэй плыл домой. Из всех людей на корабле выжило всего человек пять, да и те, добравшись до суши, отправились искать ответы и свои семьи. Полтора года скитаний, ограниченное число контактов. Он строил себе убежище в подвале собственного дома, пока его не разграбили и не разломали. Его тогда жестоко избили, но ему повезло, что те люди, не называли себя дикарями и оставили его в живых, брошенным на пустынной улице. Спустя те жалкие четыре месяца в заточении в собственном же доме, Мэйсон решил двигаться дальше. Теперь его компанией стала бутылка и чувство боли слегка притупилось.
   Раны удалось залечить, а вот от алкоголя пришлось Картеру (лидеру группы) лечить Мэйсона грубой силой. Ведь они оба понимали, что такой Мэйсон крайне бесполезный, и иногда болтливый моряк. Он не верил в план Картера, но в течение нескольких месяцев он начал стремительно реализовываться. Мэйсон стал наставником и авторитетом для всей молодежи до 35 лет , и только Картер напоминал ему о том, что он не имеет права оступиться. Теперь он капитан собственного корабля с передовыми технологиями. Мечты сбываются, когда совсем не ждешь.
   В прошлой жизни был старпомом на военном корабле США. Большую часть свой жизни он провел на волках дрейфуя. Его отец тоже был служил на флоте и не раз брал парня на корабль. Отца давно не стало, а любовь Линкольна к кораблям, морям и океанам сохранилась. Он пытался завязать ради своей семьи, но такая работа покруче любого наркотика. Теперь Мэйсон жалеет, что мало времени проводил с семьей. Теперь он стал частью другой семьи, которую он обещал себе оберегать, Мейсон много времени проводит с детьми на корабле.
   И хоть в море капитаном является Линкольн, как только члены экипажа ступают на землю вся власть и решения переходят к Картеру.
...............................................

34

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ОБНОВЛЕНИЕ!
10 ДИЗАЙН НА 745!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://i.imgur.com/z67r20q.png

35

ЭЗРА ЗАЖДАЛСЯ СВОЮ ДИКУЮ СОРАТНИЦУ.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
t h e   g i r l   w i t h   g o l d e n  e y e s,  a n d   t h o u g h   I   h a r d l y   k n o w   h e r   I   l e t   h e r   i n   m y    v e i n s  a n d   t r u s t   h e r   w i t h   m y   l i f e

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://funkyimg.com/i/2e7tZ.jpg http://funkyimg.com/i/2e7tY.jpg

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ДЖОРДЖИЯ (МЭРИБЭТ) ПРАЙС
Georgia (Marybeth) Price
, 22 - 25

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Savages, деятельность - на ваше усмотрение;

[Frances Bean Cobain]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Г Е Р О И   Н И К О Г Д А   Н Е   С Д А Ю Т С Я   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
«Почему так много белок в Иллинойсе? А ты когда-нибудь видел белок? И часто? Забавные зверьки. Ты когда-нибудь пытался их ловить? Хотя зачем ловить белок, правда? Они и так подходят к людям. Глупые животные. Ты когда-нибудь был в Иллинойсе? Говорят, там хорошо ловить рыбу. Ты ловил рыбу, когда был маленьким?»
   Казалось, Джорджии всегда больше нравилось задавать вопросы, чем получать на них ответы. Или чем отвечать на вопросы самой. Джорджия предсказывала будущее с двенадцати лет, читала по рукам, читала по взглядам и просто читала людей как книги. Иногда у нее даже получалось.
   Она была самой молодой танцовщицей на концертах самых известных в девяностых рок-групп, но в особенности ей нравилось выступать с Ганс Энд Роузес и Мотли Крю.  Возможно, с половиной из них она успела трахнуться за кулисами. Или это всего лишь слухи.
   Отчим Джорджии был гипнотизером. Он тоже умел читать людей как книги, но у него это получалось не в пример лучше. В газетах писали, что он лечит душевные болезни, изгоняет дьявола из покалеченного сознания, ищет воду и предсказывает будущее. Наивные жители штата Джорджия, недалекие реднеки с соседних ферм, верили стальному блеску в его глазах и маятнику, которым он раскачивал у них перед глазами.
   У Джорджии были затяжные депрессии. Во время тяжелых периодов она не причесывалась, не выходила из дома и иногда даже не разговаривала. Но это состояние с лихвой компенсировали периоды маниакальной активности. Она всегда говорила, что сознание проясняется, если причинить себе боль. Совсем немного боли себе, но никогда - своим близким.
   Джорджия слушала депрессивную, но кричащую музыку, как и сотни других подростков. Все они притягивались, как мотыльки к одиноко горящей в ночи лампочке, к слезам и страданиям, каждый день изливающимся на них через динамики. Большинство из них были травмированы душевно, и пытались заглушить эту боль, делая музыку громче. Джорджия не была исключением.
   За свою юность Джорджия успела перевстречаться с десятком парней из штата Джорджия, десятком фанатов из Нью-Йорка и еще с сотней музыкантов, любителей и профессионалов, молодых дебютантов и мужчин в том возрасте, когда пора иметь склочную жену, пивное брюшко и пару десятков голодных детей по лавкам. Но больше всего ей нравился Слэш. Хотя это тоже всего лишь слухи.
   У Джорджии была старшая сестра, но знакомые и любовники Джорджии узнали об этом только из некролога о смерти отчима. Оттуда же можно было узнать о том, что настоящее имя Джорджии - Мэрибэт. Такое же простое, как и ее акцент, выдающий детство в американской глубинке и вбивающий в ноздри запах навоза. Акцент, от которого она поспешила избавиться вместе с именем, как только оказалась в Нью-Йорке.
   Когда умер отчим, Джорджия-Мэрибэт попыталась покончить с собой и ушла в гораздо более глубокую депрессию, чем обычно. Отчим никогда не доверял психиатрам, утверждая, что видит этих шарлатанов насквозь. К сожалению, или к счастью, сестра была о «шарлатанах» иного мнения, поэтому следующие несколько лет Джорджия провела в психиатрической лечебнице недалеко от Нью-Йорка, с отросшими, родными черными волосами, ногтями, накрашенными черным лаком, пронесенным в лечебницу контрабандой и драной форменной майкой, из которой она сама сделала произведение искусства.

О Т Н О Ш Е Н И Я

     Мы можем познакомиться во время моей практики в психиатрической больнице до затмения и потом потеряться в неизвестных направлениях, а можем в любом другом месте и в любое другое время, например в Лагере Дикарей. Ты можешь действительно болеть, а можешь просто страдать от недостатка внимания, хотя в лагере у тебя, его, пожалуй, будет в достатке, и не то чтобы положительного. У нас в анамнезе может быть неудачная влюбленность, или мы можем изначально быть просто друзьями или врагами. Все это не так уж важно.
   Главное - приходи ко мне. Если мы познакомимся до затмения, то заставь меня вытаскивать тебя из полицейских участков, из неприятностей. Ходи по ночным клубам, пей, пропадай в неизвестном направлении, но обязательно возвращайся. Если после, то заставь меня драться с другими людьми из-за тебя, убивать; царапайся, кусайся. Стань моей самой большой проблемой и напоминанием о прошлой жизни, которую уже никогда не вернуть.
   А еще, пожалуйста, будь доверчивой и солнечной, просто где-то глубоко внутри, там, где никто не может этого разглядеть, даже я, особенно после затмения. Уйди со мной из Лагеря Дикарей, позволь защитить тебя. Откройся мне хоть немного, будь неловко заботлива и максимально критична, всегда появляйся на пороге в самый ненужный момент, ставь меня в неловкие ситуации и обладай сомнительным чувством юмора. Ну и, конечно же, просто будь рядом, как напоминание о том, что в этом мире еще не все перестали быть людьми. Ну или заставь меня тоже перестать быть человеком.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   П Р И М Е Ч А Н И Е   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Внешность, имя, возраст - все это вполне можно изменить, но я все равно буду называть вас Джо. х) Можно изменить и группу, но в таком случае нам с вами будет сложно выяснить отношения.
   В остальном у меня нет никаких пожеланий или примечаний. При желании могу скинуть свои посты в ЛС или в любой удобный вам мессенджер (чтобы вы знали, на что подписываетесь), рассказать про мир и обсудить любые вопросы о сюжете/персонаже/погоде. Для этого у меня есть и скайп, и аська, и вконтакт, и что угодно.)
   Ну а в целом - просто приходите. Я очень давно вас жду. (:

36

» КУЛЬТ ДИКАРЕЙ «
act.o3 Savages & Dark Souls

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/29xFs.png

37

» act.o4 USS DJ «

[Chris Pine]

http://funkyimg.com/i/24u64.png

Oceanic 745, пассажир
USS DJ, разведчик

ИЗВЕСТНЫЙ АКТЕР

http://funkyimg.com/i/24tfC.png

■■■■■■■■■■■■■■■

..................................
» Darren Willard | Даррен Уиллард «
   Почти два года назад Уиллард взял долгожданный отпуск между съемками и улетел из Сиднея тем самым пропавшим рейсом, став одним из чудом выживших пассажиров. Даррен и сейчас считает все вокруг головокружительно-убийственным отгулом с работы, стараясь не угнетать себя догадками о судьбе своей семьи и друзей на другом континенте. Наверняка смельчак запрыгнул на борт корабля в тайной надежде вернуться домой, а не только покутить с развесело гуляющей компанией. И да, Уиллард всегда в первых рядах едва намечающегося кутежа. Рисковые поступки это определенно по его части, он берущий от жизни все неожиданные подарочки и пробующий сотню другую попыток найти себе приключений, так и случайно попал на свой первый кастинг. Это при том, что Даррен трезво оценивает ситуацию вокруг, но все равно не отстает от активной постапокалиптической жизни. Он обожает головоломки, все еще одержим идеей разгадать тайну затмения да своего исчезновения на год.
   Как и любому актеру Уилларду было необходимо поддерживать себя в хорошей форме частыми тренировками, мало-мальски осваивать необходимые для очередного блокбастера навыки, так что мужчина не оказался совсем бесполезным членом команды, который только и умеет, что кривляться на камеру. Считает себя везунчиком, покуда при нём верный амулет. Остальные члены группы самого Уилларда считают своим талисманом, ведь ни разу вылазки с ним не потерпели провала, никто бесследно не скрылся в тумане. Только в паре с ним у многих начинает потихоньку прогрессировать мигрень из-за болтливости и сказочной незаменимости талисмана.
   Присоединился к выжившим с корабля в самый разгар празднования дня рождения одного из команды, 23 июля, Даррен торжественно преподнес знакомому имениннику один из своих ценнейших припасов, ведь именно пилоту обязан своим возвращением с того света. Хотя Уиллард всё ещё сомневается, стоит ли ему остаться с новой компанией, не найдется ли более лучшее местечко для него, пока воздает долг Хэйнсу и с удовольствием осваивает морское дело.

38

act.o2 Fighters, СНАЙПЕР ГРУППЫ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Maureen Berger
: МОРИН БЕРГЕР, 27 :

в прошлом   АДВОКАТ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24Uu6.png
(Jennifer Lawrence)

   Никогда не притворяется и не врет. Это не в её принципах, она привыкла быть прямолинейной, немного резкой и даже грубой. Это не способ защититься от мира, просто именно такая она настоящая, пусть и колючая. Ей все равно, что о ней думают. Она привыкла к тому, что все ей недовольны: родители, сестры, друзья, учителя и начальник. Её не исправить и не сломать, она готова любому дать отпор. Все обиды и боль переживает глубоко в себе, и как только её "чаша" переполнится её порывы не остановить: она срывается, но Морин слишком упряма, чтобы проиграть даже самой себе.
   Морин закончила юридический и проходила стажировку в одной из самых нахальных адвокатских кантор в городе. Помимо невинных, ей приходилось спасать задницы преступников: мужей убивающих жен, наркодилеров, по вине которых подсаживается и  умирает столько подростков. У нее есть внутренняя мораль, и часто приходилось переступать через себя, но не раз она портила дела, чтобы тот или иной нарушитель закона все-таки получил по заслугам
   После Затмения достаточно быстро адаптировалась к новым условиям жизни, однако предпочла не прятаться. У нее было желание - научиться сражаться, и она научилась под руководством знающих и стоящих людей. Бергер из тех людей, что упадет, расшибет коленки, но встанет и невозмутимо пойдет дальше. Это качество часто спасало ей и её боевым товарищам жизнь. Кто знал, что эта девочка, что так много сидела за учебниками по праву,  станет настоящей профессиональной охотницей, которая никогда не промахивается?
уровень выживания - высокий, предпочитает - снайперскую винтовку

39

ВОСТРЕБОВАННАЯ ГРУППА НЕДЕЛИ
» fighters | истребители «

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24WQL.png
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ОБНОВЛЕНИЕ!
11 ДИЗАЙН НА 745!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://i.imgur.com/pGHkEoO.png

41


Вы здесь » the Leapman's law » Партнерство » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC