Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Zoe Bruitfort, 24 y.o., проект «ДженЭкс»


Zoe Bruitfort, 24 y.o., проект «ДженЭкс»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Zoe Bruitfort | Зои Брифор

http://s017.radikal.ru/i432/1509/b8/5a5000e6f425.jpg
Rachael Leigh Cook

Имя под прикрытием/прозвище:
Prudence Dubois | Пруденс Дюбуа
Во время службы на военной базе проекта «ДженЭкс» было присвоено имя – Пруденс Гейт | Prudence Gate. После того, как вышла замуж за агента Эдоардо Брифора в 2012 году, взяла его фамилию.
Дата рождения, возраст:
3 октября 1991 года, 24 года

Особенности внешности:
Рост ниже среднего – 157 см, спортивное телосложение, склонность к худобе. Любимая одежда – удобная: джинсы и футболки. Шрам от ножевого ранения на левом бедре и от пулевого – на левом предплечье.
Говорит с легким австралийским акцентом.

Способность:
Невидимость (естественная). Может использовать способность до пяти часов без перерыва в том случае, если только она одна находится под ее действием. Если требуется сделать невидимым человека, несколько людей, или крупный предмет – действие способности сокращается до двух-трех часов, в зависимости от размера объекта или количества людей.
Умеет делать невидимыми различные (чаще небольшие) объекты, оставаясь при этом видимой. Время действия способности также зависит от размеров объекта воздействия, но не превышает 3-4 часов.
Также способна делать невидимыми отдельные части тела.

Боевые навыки:
Проходила общий курс военной подготовки на базе проекта «ДженЭкс». В силу способности незаменима в разведке. Также развиты навыки тактической стрельбы, ближнего боя (в особенности с холодным оружием). Но из-за небольшой массы тела, справиться в ближнем бою с противником намного больше ее, непросто. Уделяла внимание также медицинской помощи.
Бегло говорит на французском, на начальном уровне понимает арабский, испанский.

Должность, специализация:
Агент
Происхождение:
Перт, Австралия. С августа 2011 года и до последнего времени жила в Монреале.

Биография:
Выросла в Перте, Австралия, в детском доме. Родителей своих не знает. Но, в последнее время задумывается об их поисках.
Агенты «ДженЭкс» нашли ее после инцидента, когда она случайно проявила способность на людях. Жилось ей там несладко, и она с готовностью откликнулась на возможность жить и обучаться в Канаде.
Во время обучения сблизилась со своим куратором и преподавателем по владению холодным оружием Эдоардо Брифором. Сначала они встречались тайно, но потом правда выплыла наружу. С лета 2011 года они жили вместе, а весной 2012 года поженились.
С конца 2012 года и до последнего времени занималась в основном разведывательной деятельностью, время от времени помогая в преподавании медицины для новичков на военной базе Монреаля.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Я же умерла. Так какого?..
Свет в лицо и настойчивые руки. Чьи-то. Что происходит? Смотреть, слушать… и отзываться на свою фамилию упорно не хочется. Как и возвращаться. В памяти отчетливо засел ужас, с которым я там, внизу, закрыла глаза с мыслью, что это конец. Меня же закопали. Помните? Я помню.
Однако воздух ощущается таким наполненным свежестью, что я не могу сопротивляться, и пью, буквально пью его, стараясь не рухнуть обратно в обморок. Мир вращается. И этот непонятный парень в медицинских перчатках, который ко мне зачем-то лезет, тут совершенно не в тему. И тоже вращается. Хочется отмахнуться, да что там, послать его хочется, но язык не слушается, вообще, кажется, ни одна часть тела меня не слушается сейчас.
На зубах скрипит песок, а одежда вся влажная и холодная от земли. И такой же липкий, противный, как эта земля, ужас накатывает на меня, когда я получаю назад с пожеланиями наведаться в медпункт, возможность соображать.
Меня закопали. Заживо. Это экзамен? Вы шутите?
Вокруг много людей. Половина из них малоузнаваема во всей этой… грязи. Вторая половина невозмутима и делает свою работу, как-то нелепо выглядя в таких декорациях в своей дурацкой форме. Дико.
Да, мне хочется прямо сейчас найти того человека, который это сделал, и закопать самого. Да, мне хочется расцарапать его лицо. Заколотить его гроб и залить бетоном. Не знаю пока, что сильнее.
Я даже делаю попытку встать. Найти его: дело десятое. Встать, удержаться на ногах, сделать шаг – вот что сейчас важно… Видимо, в другой раз, - я вновь собираюсь осесть на землю, как раз тогда, когда ко мне подлетает кто-то радостный и теплый, обнимая, что совсем не вяжется с предыдущими событиями. Разве в этом мире еще можно радоваться, когда в нем происходит такое?
Бэзил. Глупый-глупый Бэзил.
Я благодарно хватаюсь за него в ответ, не собираясь отпускать. Хочется просто почувствовать, что есть вокруг еще кто-то, кто не унывает даже сейчас. Просто понять, что я сама еще живая.
— Зои, только не говори, что на заданиях бывает и похуже…
А его вопрос-не-всерьез ставит жирную точку в моих мучительно тяжких и неповоротливых мыслях. Все. Хватит.
Я даже не сразу осознаю, что это именно мои слезы. Надо же. И правда мои. Такие горячие…
И больше не могу сказать ни слова, и стою, будто оплакивая себя, Бэзила, всех нас, кто умер сегодня здесь, и всю следующую вечность обречен провести в этом месте. Где «бывает и похуже»…

Отредактировано Zoe Bruitfort (07.09.2015 20:21:20)

2

Добро пожаловать на «the Leapman's law» («Закон Липмана»)!

Вам присвоен уровень способности (ability level) — IV; уровень боевых навыков (fighting skills) — III.
♦ В вашей теме с анкетой вам необходимо создать два сообщения: для ведения хронологии игры и для прочей полезной информации (отношения и т.п.).
♦ Чтобы оформить личное звание, занять внешность, способность и обозначить свое место в группировке, загляните в эти темы => Заполнение ЛЗ, Занятые внешности, Список способностей и Список персонажей.
♦ Прежде чем начать игру, ознакомьтесь с произошедшими в игре событиями здесь => Дневник наблюдений.
♦ Принцип построения игровой зоны на нашей ролевой - эпизодический. О временных рамках => Календарь.
♦ Перед тем как использовать боевую систему, прочтите Правила ведения боя.

3

Хронология
2016
15.06.2015. Похищение заказывали? [л]
15.06.2016. Начало конца [л] ЗАКОНЧЕН
16.06.2016. Разбор полетов [c] ЗАКОНЧЕН
16.06.2016. Это ограбление [л]
19.06.2016 Где этот чёртов Силвер-Спринг, Округ Колумбия? [л]
19.06.2016. По следам преступления [c]

Отредактировано Zoe Bruitfort (15.03.2016 13:58:54)

4

Отношения


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Zoe Bruitfort, 24 y.o., проект «ДженЭкс»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC