Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 374

1

Добро пожаловать на "the Leapman's law"

Не стойте на пороге, проходите смелее. Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.


Общественность настроена против людей со сверхспособностями.
Правительство США готовится принять закон о принудительном лечении мутантов.
Люди со способностями разделились на несколько группировок, и каждая пытается решить проблему по-своему.
К кому присоединишься ты?

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая

Место действия: США, Вашингтон
Тематика: реал + сверхспособности

Придержаны:

код / пример, чтобы придержать внешность / роль
Код:
[b]И[/b]мя персонажа/внешности на англ || до (меняем на дату брони) ~ ник

Например: Shailene Woodley || до 08.09.15 ~ мимокрокодил

2

James McAvoy || до 20.08.2015 ~ Alan Ferguson

Отредактировано Alan Ferguson (03.08.2015 03:21:11)

3

Alycia Debnam-Carey || до 05.08.2015 ~ Loralee Bethel

Код:
[b]A[/b]lycia Debnam-Carey || до 05.08.2015 ~ Loralee Bethel

4

Привет, товарищи.
Скажите, есть ли возможность создать персонажа, что будет иметь мутацию, как-то связанную с медициной? Чтобы сама его способность позволяла тем или иным способом, мгновенно или со временем, оказывать лечащее(или разрушительное) воздействие на организмы?

5

Привет, добро пожаловать)))
Почему бы и нет? Но может быть обойдемся только лечением без разрушения? Давай введем способность - "Лечение - способность исцелять людей и мутантов". Эта способность будет входить в список уникальных, то есть будет только у твоего персонажа, и больше ни у кого. Что скажешь?

6

Я, конечно, просмотрел список способностей, но не уверен, что управление кровью или акупунктура, это то, что я ищу. Хочется обсуждения этого вопроса.
Суть в том, что я хочу играть, получил приглашение от "Скэри", да и "Лоренс", вроде, тоже звала, но уж очень я люблю играть персонажем, что должен исполнять свои обязанности в отыгрыше больше, чем участвовать в непосредственных схватках. Програмист-хакер, воен-врач, координатор действий... Короче сапортом. "Грант" со старого форума, это исключение, но и им я играл без боёвок)

7

Alt, так Артюр предлагает ввести новую способность для тебя - Лечение. Оно тебе не подходит?

8

Спасибо, Артюр.
Скажу, что я за и попрошу немного уточнений, прежде, чем начну создаваться.

Можно ли не делать ограничения на использование уникальной способности "во вред"? Ведь любой врач, будь он хоть святым, будет знать, как легко наненсти вред человеку, вопрос в том, будет ли он это использовать.
Смогу ли я регистрироваться в ГХ?
Пожелания администрации и игроков в специальной теме я не нашел, но может будет пару пожеланий к медику?

Уолтер, Артюр просто ответил, пока я писал своё второе сообщение (а я писал его очень лениво), вот и вышло недоразумение.

9

Alt, все ясно (*шепотом* - это я, скэри).
Что ты подразумеваешь под "использованием способности во вред"? Под "лечением" мы подразумеваем регенерацию. То есть, персонаж прикосновением или как-то еще может излечивать человека. А какой у регенерации может быть обратный процесс? Если забирать у человека силы, то это относится скорее к способности "зарядка/а в обратную сторону-энергитический вампиризм", если отравлять, то эта способность "яды" (отдельная, когда человек выделяет яд из своего тела). То есть, в принципе, я, например, не могу придумать для этой способности обратный процесс. Да и нужен ли он вообще?))

Что же касается ДженЭкса, то в принципе можно. Но ты все равно хорошенько подумай, ведь есть и другие интересные группировки, и там пока что мало народу, а народ там нужен. Это мы все идем в ДженЭкс, так как берем наших старых персонажей, и уже привязаны именно к этой группировке, т.е. у нас нет выбора. А твой новый и свежий персонаж ни к чему не привязан, так что ему все дороги открыты. Например, мне кажется, для врача отлично подошла бы "Траст Инишиейтив" - Майя будет очень рада (очень очень рада).

А еще ты можешь быть просто свободным человеком, вне групп. И подождать, пока какая-нибудь группировка тебя просто завербует))  http://s4.uploads.ru/t/JGUEw.gif А потом можешь всем отказать и создать свою группировку  http://s5.uploads.ru/t/rzpeG.gif В общем, масса вариантов))

10

Если под лечением подразумевать способность многократно ускорять регенерацию тканей, останавливать кровь и нейтрализовать инфекции активизацией тромбоцитов, то да, я не вижу возможности применить это во вред, кроме разве что насоздавать тромбов, что маловероятно)
Определённо, она была бы рада, если добавить в Траст Инишиейтив персонажа, но что мутант, любящий свои способности и не собирающийся с ними расставаться будет там делать?

А вообще, да, знаешь, я создамся как изначально нейтрального.
Ждите сегодня ночью-завтра днём анкету. Буду ваять

11

Alt написал(а):

Если под лечением подразумевать способность многократно ускорять регенерацию тканей, останавливать кровь и нейтрализовать инфекции активизацией тромбоцитов, то да, я не вижу возможности применить это во вред, кроме разве что насоздавать тромбов, что маловероятно)

Ну так что, устраивает тебя такой вариант, как способность "лечение", что есть регенерация других людей (но не себя)? )))

Alt написал(а):

но что мутант, любящий свои способности и не собирающийся с ними расставаться будет там делать?

Будет скрывать от всех, что он мутант)) И бояться, что его раскроют)
Ну или, как я уже сказал, можно быть просто доктором в больнице, куда мы все будем обращаться время от времени)) Просто человек вне групп. У нас уже есть редакция газеты, где кучкуются два мутанта, так что госпиталь с персонажем-доктором не помешал бы, потом можешь взять себе туда медсестру и т.п.  :D
В общем, выбор за тобой)

12

Alt написал(а):

А вообще, да, знаешь, я создамся как изначально нейтрального.
Ждите сегодня ночью-завтра днём анкету. Буду ваять

Вдохновения тогда))) Молодец, что пришел, очень тебе рады!))  http://s5.uploads.ru/t/AIPWv.gif

13

Alt, имхо, лечение будет идеальной способностью для создания различных вакцин/препаратов. Тебе можно приписать, кстати, создание вакцины, которая убирает способность. Будешь просто считаться талантливым ученым, а на деле, окажется, пользуешься своей способностью таким образом) Я думаю, что с такой способностью, можно даже вполне обоснованно создать много разных вакцин, которые будут в дальнейшем способствовать игровому разнообразию. Усиление способности, приглушение способности и проч, что еще можно сделать.

upd ну и против нейтрального дока, который бы лечил ничего против не могу иметь))) как показывает практика, такая способность и такой человек всегда востребован :D

14

У меня уже есть идея, которую я в ближайшие сутки солью на форум под зареганым аккаунтом. Нейтральный персонаж "со своими связями". Если одобрите - вольюсь. Нет - перепишу.

15

Alt, хорошо, ждем)))

16

Немного пооффтоплю. Alt, очень рада, что ты заглянул сюда и заинтересовался.))) эт Эхо) буим ждать анкеты. Вдохновения.  http://s4.uploads.ru/t/fZIqi.gif

17

Tom Hardy || до 09/08/2015 ~ Zachary Ford

18

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

У меня имеются вопросы относительно способностей, которыми может пользоваться персонаж. Насколько креативным могу я быть с ними?

Зная, например, о том, что гравитация - это явление далеко не исключительно земное (предметы постоянно притягивают друг друга, тем сильнее, чем выше их масса), возможно управлять гравитацией любого предмета, эффективно эмулируя телекинез или создание чёрных дыр (ведь чёрные дыры - ничто иное, как сверхмассивные звёзды, сжавшиеся от собственной огромной гравитации).

Или пирокинез. Если он включает в себя управление пламенем, что помешает мне изменить его цвет или довести огонь до температуры плазмы? Могу ли я забрать тепло из объекта или человека, сделав их холодными?

Или же терракинез. Насколько «непосредственно связанным» должен быть материал для того, чтобы создавать из него нечто более землеподобное? Бензин есть ничто иное как продукт производства нефти, вещества совершенно натурального и вполне земельного; то же можно сказать о резине, и даже более - об асфальте. Деревья традиционно связаны с землёй во многих культурах - могу ли я использовать их? их плоды?

19

Мирдж, я думаю, в первую очередь стоит учесть логику сюжета и атмосферу игры, а уж научную основу можно подогнать. То есть,  я имею в виду,  что ты можешь хоть стадионы метать,  но это должно зависеть от твоего уровня и места в сюжете. Вряд ли это уместно. Но админам видней)

Отредактировано Alan Ferguson (10.08.2015 13:04:15)

20

Доброго!
Все персонажи на нашем форуме имеют определенный уровень развития способностей, от 1 до 5, причем уровень 5 - это очень сильный мутант, и просто так мы такой не выдаем. Черные дыры конечно создаются под воздействием гравитации, но она должна быть просто колоссальной. На первом уровне силы человек может усилить гравитацию в 2-3 раза. На 3м может уже и в десять, навскидку. Теперь представьте, какой должен быть уровень, чтоб увеличить ее в миллион раз? Даже если это возможно, то не на том уровне, который будет у вашего персонажа. Почитайте, для интереса, как описана способность в анкете Хэмлет Эртон, уровень 2.
Пирокинез - это управление именно огнем, а не температурой. Можно создавать огонь или гасить, и заставлять его распространяться в нужном направлении. Нагревание или охлаждение тел к огню отношения не имеют. И огонь это и есть смесь газов и плазмы, куда уж сильнее его греть?
Под терракинезом на нашем форуме понимается управление не непосредственно землей (почвой), а твердыми субстанциями. Гидрокинез управляет любыми жидкостями, аэрокинез - любыми газами и т.д. Так что управлять нефтью вы не сможете, как и яблоками, а асфальтом, камнем, бетоном, землей и прочими - пожалуйста. Насчет резины - не могу представить себе ее большого скопления, чтоб устроить резинотрясение или резинопад)) Можете привести пример, как вы хотели бы использовать терракинез на резине?

21

Спасибо за ответ.

Пирокинез - это управление именно огнем, а не температурой.


Справедливо. Могу ли я, в таком случае, получить под свой контроль управление температурой?

Что до плазмы - вы правы: пламя - это низкотемпературная плазма, как подсказала мне позднее Википедия. Полагаю, то же ограничение уровнем способностей будет налагаться и на возможность контроля температуры пламени.

Под терракинезом на нашем форуме понимается управление не непосредственно землей (почвой), а твердыми субстанциями.


В таком случае, не будет ли разумно переименовать способность в нечто, отвечающее её содержанию?

Что до резины - я имел в виду такой же контроль над материалом, каким я располагал бы над почвой или, в данном случае, твёрдым веществом. В таком случае, скажите мне, в какую из категорий в рамках способностей этой игры попадает стекло?

22

Мирдж написал(а):

Могу ли я, в таком случае, получить под свой контроль управление температурой?

Как отдельную способность мы можем это рассмотреть, но вы должны будете прописать механизм ее действия, температурные диапазоны и прочие ограничения.

Мирдж написал(а):

Полагаю, то же ограничение уровнем способностей будет налагаться и на возможность контроля температуры пламени.

Правильно полагаете.

Мирдж написал(а):

В таком случае, не будет ли разумно переименовать способность в нечто, отвечающее её содержанию?

Мы считаем, что наименование соответствует более, чем другие варианты наименования, с учетом того, что в состав входят все-таки не все твердые тела, а именно ряд "напольных покрытий". И ключевые аспекты - все-таки улавливание вибраций земной коры, создание землетрясений и обвалов. Но заодно мы разрешаем крошить асфальт и бетон, всяческие камни, а не только гумус.

Мирдж написал(а):

Что до резины - я имел в виду такой же контроль над материалом, каким я располагал бы над почвой или, в данном случае, твёрдым веществом. В таком случае, скажите мне, в какую из категорий в рамках способностей этой игры попадает стекло?

В данном случае такой способности в нашем списке нет, но мы можем для вас ее ввести. Но вы должны будете прописать механизм ее действия, особенности и ограничения.

23

В очередной раз, спасибо за ответы.

24

Спасибо всем за предложения в теме "Хочу к вам".  Отвечу здесь, так как мне кажется данное обращение более подходит для гостевой. К сожалению, ничего конкретного из предложенных вариантов не заинтересовало. По разным причинам, например, я бы не хотел создавать персонажа - управленца. Мне как-то ближе "исполнители".
С первого раза так не показалось, но теперь очень мне интересна канадская группировка. Видел что прием игроков туда закрыт, поэтому мыслил от обратного. Планируется ли какая-нибудь конфронтация между Правительством Штатов и данной канадской группой? Не только на политическом уровне, но и посредством конкретных силовых стычек? В голове образовалась идея... или почти идея... если прием в канадскую группу закрыт, то почему бы не пополнить ряды тех, кто может доставить им проблем? Хотелось бы создать персонажа, как я уже говорил, исполнителя. Штаб выдает задание, а мой персонаж послушно идет его выполнять: кого-нибудь обезвредить, убить, захватить в плен или что им может еще вздуматься.
Сразу же задам второй вопрос: список способностей у вас закрытый? Нельзя ли дополнить? Никакого манча, всего лишь способность видеть пять секунд вперед времени)

25

Доброго вечера!
Возможно ли создание мутантом каких-либо иллюзий, помимо зрительных? Как пример – слуховая иллюзия, когда объекту воздействия слышится топот копыт, аварийный сигнал или чей-то крик. Хотим поделить одну способность на двоих, ищем подводные камни.
Заранее благодарю за ответ!

26

Тот, что писал, доброго вечера)))
Мы бы пригласили вас в канадскую группу, и с удовольствием сделали бы исключение, но в данный момент получается так, что там персонажей уже в несколько раз больше, чем в других группировках, и нам очень нужны в другие группировки игроки. Поэтому рады, что вы рассматриваете не только канадскую группу.
По вашим идеям - исполнители и в ФБР могут быть. Простые служащие, делающие, что им говорят. По поводу стычек с канадской группой, думаю, а почему бы и нет)) И не только с Канадской, со Знаменем также можно было столкнуться, или с людьми, которые не принадлежат ни к одной из группировок, всегда можно отыграть, скажем, облаву на мутантов. Штаб ФБР вам выдаст задание и не одно, и это задание, в свою очередь, поступит от глав. политиканов.
Насчет способности, которую вы описываете - это же ясновидение. Просто одна из его разновидностей. Только какой резон видеть всего пять секунд времени? Не мало?))

Абв, и вам доброго! Думаю, могут быть такие разновидности иллюзий. Но вы лучше распишите подробнее свою идею. Вы будете знакомыми/родственниками и т.п.?

27

Я вот понадеялся узнать, будут ли стычки генэха со знаменем))

Отредактировано Alan Ferguson (21.08.2015 22:51:29)

28

Тот, что писал, доброго времени суток) Если не хотите быть агентом при исполнении и вообще быть причастным к этой официозности, то есть предложение по поводу некоего "наемника" работающего на правительство (предположительно на Липмана). К нему обращаются, когда необходимо уладить дело тихо, не привлекая лишних людей и не отдавая лишних приказов. Этакий человек, который не будет связан напрямую с правительством, действующий свободнее. Предполагаю, что стычки с агентами могут быть в порядке вещей для него)

29

Попытка прорваться через лаги русфф номер 332

Уолтер и Патриция, большое спасибо за ответы) Вариант с наемником который действует "немного свободнее" устраивает на все сто процентов! То, что нужно)

У меня произошла небольшая путаница. Я так понимаю между Правительством США и ФБР существует принципиальная грань? Я уж думал что они заодно) Форумы, блин, лагают так сильно. Не удается еще раз прогрузить тему с группировками. Как разлагают, почитаю еще раз)

Уолтер, касательно способности) Я эту силу представлял как постоянную. Одаренный на протяжении всей своей жизни четко представляет себе что произойдет через короткий промежуток времени. 2-3-5-10 секунд. Да, скорее всего это как разновидность ясновидения, но он не может видеть будущее в глобальном масштабе. Его дар сконцентрирован на предвидении ближайшего будущего. Возможно, способность и не очень сильная, но если правильно ей воспользоваться...)) Я вообще хотел чтобы персонаж активно применял её во время боевых заданий. Куда легче сражаться с соперником, когда заранее знаешь все его атаки. Нескольких секунд будет вполне достаточно чтобы адекватно отреагировать)) Плюс, не будет никаких сюрпризов в виде засады и так далее. Вообще, полезный скилл для бойца)

30

Ave, rusff, morituri te salutant!

Walter Gent написал(а):

Абв, и вам доброго! Думаю, могут быть такие разновидности иллюзий. Но вы лучше распишите подробнее свою идею. Вы будете знакомыми/родственниками и т.п.?

Подумали и решили, что все-таки родственники (брат и сестра). Персонажи в возрасте, однако уровень владения способностью средний, не переживайте. Сестра придерживается взглядов "Знамени" и желает видеть брата в рядах группировки.

Отсюда перекочую к еще одному вопросу: каким образом осуществляется вербовка в "Знамя свободы"? У Закари Форда в анкете сказано: "Решающим фактором стало сообщение «Знамени свободы», опубликованное на правительственном сайте. Выйти на связь с их членами оказалось не так сложно, как представлялось". Выходит, единственный источник потенциальных членов группировки – список?
Извините, пожалуйста, если мы где-то что-то вдруг проглядели. Случается х)


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC