Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 362

1

Добро пожаловать на "the Leapman's law"

Не стойте на пороге, проходите смелее. Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.


Общественность настроена против людей со сверхспособностями.
Правительство США готовится принять закон о принудительном лечении мутантов.
Люди со способностями разделились на несколько группировок, и каждая пытается решить проблему по-своему.
К кому присоединишься ты?

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая

Место действия: США, Вашингтон
Тематика: реал + сверхспособности

Придержаны:

код / пример, чтобы придержать внешность / роль
Код:
[b]И[/b]мя персонажа/внешности на англ || до (меняем на дату брони) ~ ник

Например: Shailene Woodley || до 08.09.15 ~ мимокрокодил

61

Celtic
Я, с вашего позволения, и, надеюсь, одобрения администрации, сразу поясню механику процесса вступления в "Знамя" в разные периоды его непродолжительной истории.
1) С февраля по апрель 2016-го. То есть до взлома сайта Пентагона. Я находил людей сам в интернете. Путем чтения публикаций о людях с аномальными способностями, к примеру, но, в основном, это касалось тех, кто хотел (или кого вынуждали) пройти предлагаемое правительством США лечение.
2) После апреля 2016-го года, то есть нашего звездного часа, когда мы в одночастье стали знаменитыми. Предположим, проще всего выйти на меня через Тор. Оставить объявление о поиске группировки или меня лично там на одном из тех скрытых сайтов, где перепродают оружие и заказывают взломы сайтов. Тогда я сам с вами свяжусь спустя пару недель тщательной проверки истории вашей жизни, дабы вы не оказались засланным казачком.
3) Вариант практически вне времени, но только для мутантов. Окажитесь в беде. Чип и Дейл Я с кем-нибудь из моих замечательных помощников постараемся вас спасти, заберем к себе, приютим, обогреем.
Примерно так.

62

Здравстауйте.
Прочитав список способностей, не получилось найти то, что хочется.
Есть ли возможность создать свою собственную?

63

Добрый вечер, Курва! (никогда раньше не складывала эти слова в одно предложение)
Предложите свой вариант способности, мы ее рассмотрим и, возможно, включим в список.

64

Все когда-то бывает в первый раз)
Предлагать здесь или есть администратор, ответственный за это?

65

Курва, можно здесь, чтобы не регистрироваться.

66

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

67

Добрый день. Понравился Ваш проект, решил задать  вопрос. Может ли мутант, полностью пожертвовав возможностью управлять своим телом, взаимодействовать с миром с помощью интуитивного восприятия технологий. То бишь уметь превращать мозговую активность в энергетический поток и тем самым управлять электроприборами на огромном расстоянии? Камеры, средства оповещения, даже радиоточки - все это поодиночке подвластно разуму персонажа. Но воздействовать на реальный мир он не может напрямую. Завести электромобиль, например, но только если тот был подключен к источнику энергии, и "поток" персонажа успел на него перескочить.
Понимаю, что описание мое весьма сумбурно и хаотично, однако старался не упустить мысль и изложить все как можно скорее. Заранее благодарен за ответ.

68

Имеется в виду, может ли данная особенность попасть под описание технопатии?

69

Божество, правильно ли мы поняли, вы хотите отыграть персонажа-инвалида, общающегося с миром через технику?
Маловероятно, что такому персонажу найдется место в сюжете, и что он сможет полноценно взаимодействовать с другими персонажами. Так что предлагаем вам отказаться от этой идеи и придумать что-то более приземленное)))

70

Walter Gent
Что ж, жаль. Буду думать дальше. В любом случае благодарю.

71

Божество, не за что)) думайте и приходите))

72

Здравствуйте, заинтересовался вашим проектом и с девушкой решили здесь поиграть, но есть одна загвоздочка, которую, я надеюсь, вы сможете разрешить.
Есть способность: Технопат.
Могу ли я создать с помощью нее ИИ и после сделать робота-женщину с созданным мной ИИ, за которого будет играть девушка, которая придет со мной. так же могу ли я создать что то типа костюма железного человека?
Ну вы поняли что я хочу сделать) если вы за, то у вас будет два очень активных и крайне сильных игроков)
соответственно анкета у меня будет на должном уровне)

73

Antony Stark, здравствуйте, спасибо большое за лестный отзыв в адрес нашего проекта. Мы были бы очень рады двум активным игрокам с анкетами на уровне.
Однако у нас обычный мир, где люди просто жили-жили, и вдруг внезапно узнали о том, что среди них есть люди со способностями. У нас не Марвел, и нет супергероев. Так что, простите, ребят, людей в костюмах аля Тони Старк мы в наш мир пока не готовы пропустить. Будем рады, если вы что-то другое придумаете и присоединитесь к нам.

74

Marylou Cooper написал(а):

Здравствуйте, спасибо большое за лестный отзыв в адрес нашего проекта. Мы были бы очень рады двум активным игрокам с анкетами на уровне.
Однако у нас обычный мир, где люди просто жили-жили, и вдруг внезапно узнали о том, что среди них есть люди со способностями. У нас не Марвел, и нет супергероев. Так что, простите, ребят, людей в костюмах аля Тони Старк мы в наш мир пока не готовы пропустить. Будем рады, если вы что-то другое придумаете и присоединитесь к нам

Ну идея то от людей икс. и я не претендую на место супергероя, просто если уж разворачиваться то на полную. я же беру за основу способность, может как нибудь сможем договориться?))
Тем более что мутанты это Марвеловская фишка))

75

Antony Stark, концепция у нас на форуме иная, нежели у Марвела. Игра по реалу + сверсхпособности, а не по комиксам. То есть мутанты, может, и марвеловские, но мы для нашего мира взяли за основу людей со способностями, которые не будут вести себя как комиксовые персонажи, и стараемся соблюсти максимальный реализм.
Мутанты у нас отнюдь не всесильны, и некоторые вещи им сделать не под силу. К примеру, вы хотите технопатию и с ее помощью сделать себе девушку-робота. Теоретически, вы можете это сделать, однако технопатия - это лишь управление техникой (любой сложности) без помощи каких-либо вспомогательных устройств. Вы можете набрать достаточно микросхем, соединить все механизмы, винтики и шурупчики, научить робота выполнять команды, но у него не будет человеческих эмоций и души - только набор определенных команд. Поэтому, если честно, не представляю, как за неживую машину возможна будет игра. У нас на форуме исключена сай-фай составляющая, поэтому вы не сможете переносить в нее какие-то воспоминания и прочие человеческие вещи, которые в фильмах как раз и делают из обычных машин - людей.
Что касается костюма. Костюм вы, конечно, тоже можете создать при должном раскладе, можете управлять им с помощью своей способности.
Однако тут все упирается в то, что опять-таки мутанты в нашем мире не всесильны. У них есть определенные ограничения в способностях и ее развитии. На форуме действует боевая система, в соответствии с которой каждому персонажу присваивается изначальный уровень способности (ability level — вы можете видеть этот уровень над моим аватаром) от 1 до 5, где 5 — это очень сильный мутант. Чтобы персонажу достигнуть такого уровня самостоятельно, ему нужно развивать свою способность усиленно на протяжении примерно 30 лет. Исходя из этих соображений, а также во избежание большого количества сильных мутантов высокий уровень способностей просто так мы не выдаем. То, что вы хотите, тянет не просто на максимально допустимый уровень, а на нечто гораздо большее. Ваше имя, под которым вы зарегистрировались, и желание играть технопата, создавшего себе девушку-робота, чудо-костюм формируют вполне определенный образ Железного человека - героя комиксов. А то, как его образ впишется в этот мир, мы очень слабо представляем.

76

Привет, мои любимочки! Все-таки, не могу я без вас и все тут) Пробегала мимо, и решила зайти спросить - мой обожаемый телекинез свободен? А то как-то задумалась над анкетой, не смотря на тотальную нехватку времени)
Да и тянет все время обратно. Так что если получится выкроить время в списке сон-работа-сон, я вернусь)

Люблю вас, ваша Азурина)

77

Azure, наши двери открыты, будем рады вновь встретиться.)))) Телекинез свободен, он может быть у нескольких чел, так что по этому поводу не волнуйся, не займут http://s5.uploads.ru/t/n2pSG.gif

78

Привет, друзья!
Хотелось бы уточнить один момент - приемлем ли мутант, скажем, репортер? С фотографической памятью. Как бы полезный, дар не афиширует, вполне может его скрывать.
Не совсем понял этот момент с группировками - если я мутант, но на стороне людей, или сохраняющий нейтралитет, это ведь возможно?
В любом случае, придержите, будьте добры,
СILLIAN MURPHY || до 7.09 ~ Lucky

за

79

Лаки, привет, добро пожаловать!
Мутант-репортер очень даже приветствуется. К группировкам вовсе не обязательно присоединяться, можно быть и свободным мутантом. У нас таких уже четверо, если посмотрите тут => Список ролей. Двое из них, кстати, работают в газете "Миллениум" и вы также могли бы стать штатным репортером "Миллениума".
Держим за вами выбранную внешность до 06.09 Если будут вопросы, обращайтесь)) Вдохновения!

80

Доброго вечера, вас беспокоит адм форума  Into the Hills.
В связи с тем что мы уходим в оффлайн режим, мы вынуждены разорвать с вами партнерства.
Удачи и процветания вам.

81

Into the Hills, спасибо заинформацию. И вам удачи!

82

Добра вам, ребята! Будьте добры, придержите для меня эту прекрасную леди.
Ruta Gedmintas || до 13.09 ~ Dingo

83

Dingo, доброй ночи)) Держим, вдохновения!  http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif

84

Здравствуйте. Весьма приглянулся проект. Не мог бы я узнать контактные данные отвечающего за кураторство новичков для обсуждения вероятности создания авторской способности?

85

Тот-Кто-Внемлет., приветствуем вас и спасибо за добрые слова в адрес проекта.  http://s5.uploads.ru/t/AIPWv.gif
Вопросы, о которых вы говорите, мы решаем совместно обычно. Поэтому пишите здесь, мы коллективным разумом обсудим и кто-то один вам выдаст ответ. Если не хотите в гостевой, можно в ЛС)) Ну или оставьте свои контакты под хайдом, с вами свяжется кто-то из нас, но ответ будем отправлять также после обсуждения нашей АМС-командой.

86

Готов принять роль Альберта Бломфилда. Если больше претендентов нет, готов зарегистрироваться под этим именем и остальное обсудить по ЛС.

87

Берт, доброго времени суток! Премного рад, что вы выбрали эту роль. Можете регистрироваться и добро пожаловать в мою личку) Обсудим подробности.

88

Walter Gent
Так-с, значит нужно задать вопрос...
Как насчет полного контроля над всеми биохимическими процессами в своем организме? Кровообращение, регенерация, старение, дыхание и прочее, и разное? То бишь существо способно задержать дыхание на приличный срок, ускорить регенерацию, остановить кровотечение одним только усилием воли?
И еще один вопрос: как долго существуют мутанты?

89

Тот-Кто-Внемлет, вы можете взять способность к регенерации - будете останавливать кровотечения и лечиться. Способность задерживать дыхание нам видится, как отдельная - что-то вроде генерации кислорода. Но это скорее можно рассматривать как часть аэрокинеза - создать воздуха и им подышать. А вот вообще не дышать не может ни одно живое существо. Сможете обосновать, как организм вашего персонажа будет функционировать без кислорода?
Что касается замедления старения - при регенерации происходит обновление клеток и рост новых на месте раны, соответственно данный участок тканей в некотором роде обновляется и омолаживается. Но на нашем форуме способности ограничены уровнем персонажа, и за определенный период времени персонаж может использовать силу ограниченное число раз. Для того, чтоб не стареть, персонажу придется применять способность нонстопом и постоянно обновлять все свои клетки. Это, учитывая наши ограничения, представляется слишком сильной способностью, чтобы кто-то мог ей владеть. Соответственно, жить вечно не получится. Поэтому, думаю, вопрос, сколько существуют мутанты, не актуален.

90

Arthur Ligier
Так, уяснено. В таком случае попробую пробиться в другом направлении.
Как насчет этакого подобия существования феникса? Если персонаж гибнет (от болезни, пули и прочих орудий умерщвления, оставляющих тело целым) то внутри его тела начинает развиваться клетка, мгновенно превращающая в зародыш, который невероятно быстро растет (в пределах разумного, естественно) до биологического возраста половой зрелости человека. За считанные часы существо полностью вырастает, имея при себе память, внешность и прочие важные атрибуты своего праотца. То бишь организм восстанавливается в новой омоложенной особи.
Однако есть нюансы. Если труп будет сильно поврежден, сожжено, утоплено или зародыш пострадает из-за механических, радиоактивных или химических факторов, то процесс восстановления прерывается и существо гибнет. Навсегда.
Если же мне не повезет и существо временно погибает, то я выхожу из эпизода текущей игры и восстанавливаюсь в следующем.
Примерно так. Тогда снова актуальным становится вопрос длительности существования в мире мутантов.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC