Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 362

1

Добро пожаловать на "the Leapman's law"

Не стойте на пороге, проходите смелее. Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.


Общественность настроена против людей со сверхспособностями.
Правительство США готовится принять закон о принудительном лечении мутантов.
Люди со способностями разделились на несколько группировок, и каждая пытается решить проблему по-своему.
К кому присоединишься ты?

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая

Место действия: США, Вашингтон
Тематика: реал + сверхспособности

Придержаны:

код / пример, чтобы придержать внешность / роль
Код:
[b]И[/b]мя персонажа/внешности на англ || до (меняем на дату брони) ~ ник

Например: Shailene Woodley || до 08.09.15 ~ мимокрокодил

121

Простые когти бесполезны чуть более чем полностью, к сожалению.

122

Stranger, увы, но братца Роуэла уже забили) Но ты можешь придумать своего персонажа в одной из группировок. Везде нужны сообразительные мутанты, готовые рисковать своей жизнью:P

Джошуа, возможно, суперсила? Или суперскорость? Я бы предложила способность обостренные чувства (такая же как у Динго) если она все-таки больше не появится у нас в игре.

123

А возможна ли такая способность - лепка плоти. То есть возможность лепить человеческую и животную плоть как глину. Например, перемещать мышечную ткань с ног на руки, ослабляя первые и усиливая вторые. Или на высоких уровнях, касаясь груди человека, заставить его ребра проткнуть ему сердце. В прямом смысле слова иметь способность натянуть глаз на задницу. Процесс весьма болезнен и требует медицинских знаний для эффективного использования. Нюансы можно обсудить.

124

Джошуа, описанная вами способность очень сложна для понимания в том плане, что если вы нарушите целостность своего организма, то это, вполне наверняка, обернется негативными последствиями для вашего же персонажа) Плюс, такую способность сложно применить к боевой системе, которая есть у нас на форуме.
А как насчет иллюзий? У иллюзий широкий спектр действий.

125

В том то и минусы, что может обернуться негативными последствиями, а на свет боевой системы, то я не нашел ее описание, к сожалению. Она скрыта для гостей или я должен сходить к окулисту?)

126

Джошуа, мы рады проявленному вами интересу и постараемся дать подробный ответ на поставленные вопросы. Наш проект придерживается того, что у любой способности должно быть приемлемое и более-менее логичное научное обоснование. В случае с метаморфом подобные изменения возможны в силу его собственного клеточного контроля над клетками организма. Однако подобное влияние на клетки других людей представляется слабо и следует учитывать, каким образом оно будет отражено в существующем мире. За счет чего ваш персонаж сможет влиять на тела других игроков? Смысл боевой системы (вы правы, она скрыта от гостей  :glasses: )  заключается в том, что любую способность можно разложить на пять уровней силы (соответственно, двигаясь от наименьшего к наивысшему уровню владения способностью). В силу того, что человеческое тело представляется нам одним целым организмом, не приемлющим постороннего вмешательства, будет достаточно сложно разграничить подобную способность по уровням. Согласитесь, что перемещение уха, что протыкание ребрами сердца будут иметь сходные негативные последствия на организм, изменить которые сможет лишь ваш персонаж, причем, за крайне малый промежуток времени. К тому же, лепка плоти видится скорее атрибутом магического мира, а не фантастического (например, магический цикл о принцессе эльфов Мередит Джентри, владеющей руками плоти и крови и способной выворачивать людей наизнанку). В силу всех причин и имеющихся сложностей, мы предлагаем вам выбрать другую способность, и будем очень рады видеть вас в нашей игре.
З.Ы. Приносим извинения за долго ожидание )))  :flag:

127

Я предполагал объяснение этой способности как импульс, создаваемый нервной системой и действующий как приказ живым клеткам схожих организмов, для этого нужно именно контактировать с голым участок тела объекта. То есть воздействие электрическим импульсом с определенным управляющим кодом на клеточном уровне. Изучение этой способности в лаборатории помогло бы продвинутся в расшифровке ДНК человека и исследованиях по изменениям генов и модификации человеческого тела. Хотя да, изначально эта способность ближе к магическим мирам, правда лично я с ней знаком по совершенно иной вселенной) Если честно, я еще месяц буду в армии, так что саму игру смогу начать только спустя это время, а сейчас у меня уйма времени на перебирание различных вариантов персонажей и обдумывание нюансов их жизни и места в сюжете. Не играл уже год, так что немного закостенел, если буду задавать глупые вопросы, то заранее извиняюсь. А что на счет управления только собственной плотью и метаморфизма?

128

Джошуа, способность метаморфизм стоит в списке "редких", сейчас она значится как недоступная, хотя, в принципе, не возражаем, чтобы наряду с президентом ваш персонаж также стал её носителем.
Хорошо, что предупредили насчет планов, тогда удачно дослужить и будем ждать)))

129

Снова здраствуйте, у меня еще пара вопросов о способностях. Возможно ли введение редкой способности - генерации гравитационных полей, которая как видно из названия не требует наличия самого объекта для создания гравитационных сил в отличии от управления гравитацией. И может ли способность метаморфизма тела увеличивать его физические возможности?

130

И снова добрый день, Джошуа! Продолжаем рубрику "вопрос — ответ"))))
Гравитация окружает нас повсюду, воздействует на каждое тело, не вижу необходимости для введения дополнительной способности. В чем конкретно будут заключаться различия?
Метаформизмом возможно увеличивать физические возможности с точки зрения наращения мышечной массы. Но это будет зависеть от уровня мутанта, во-первых, в том, насколько он сможет освоить контроль (например, на первом уровне только очертания лица, цвет и длину волос, на втором — рост, незначительно комплекцию, и т.д.), чтобы добиться больших результатов, во-вторых, в том, насколько долго он сможет поддерживать такое состояние. В любом случае мутант не сможет постоянно находиться в состоянии изменения своей структуры тела и будет откатываться назад, к исходной внешности.

131

Создание гравитационных полей больше напоминает телекинез по взгляду на происходящее со стороны обычного прохожего и дает больший простор для тонких манипуляций. Например, развитый контроль гравитации может поставить толпу на площади на колени, при аналогичном уровне развития способности генерации полей мутант не сможет охватить такую большую площадь своим полем, так как создаёт импульс с нуля, а не усиливает имеющийся, но если брать уровень воздействия на одиночную цель или на цель в непосредственной близости, то эффект будет сильнее и направить это поле можно будет и вниз и вверх. Такими полями можно и самого себя в воздух поднять, хотя до грации и скорости способности полёта будет далеко.

132

Джошуа, ну и задали вы нам задачку  :crazyfun:
Мы думали-думали, но то ли объяснения ваши не очень ясны, то ли у нас с физикой не очень)))
Гравитация в нашем понимании - это и есть гравитационные поля, имеющиеся у всех предметов, из которых самое сильное для людей - гравитационное поле Земли. И мутант со способностью управления гравитацией может влиять на эти поля и искажать их, за счет чего как-то влиять на притяжение/отталкивание предметов от Земли, к Земле и друг от друга.
Вы же пишете про создание отдельных дополнительных полей. Но в чем разница - менять существующие поля, или создавать новые, которые, складываясь с существующими, будут их усиливать или гасить? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поэтому я все равно не понимаю, в чем разница.

Если же вы пишете, что создание гравитационных полей больше напоминает телекинез, а не управление гравитацией, то в чем же отличие от телекинеза? Если вы тоже создаете некий одиночный импульс, влияющий на предмет, и двигаете его?
Но тут возникает понятие поля. Поле по своему определению - это некая зона, следовательно мутант будет усиливать/уменьшать гравитацию в этой зоне, а не на конкретном предмете. Получается, что он будет воздействовать на все предметы, попавшие в зону поля. И они все либо утяжеляются, либо облегчаются. То есть способность выглядит довольно неуклюжей на мой взгляд, неизбирательной. И гораздо хуже телекинеза. В чем смысл вводить такую новую способность? :dontknow:

133

Уважаемые партнеры. В связи с понизившейся активностью на вашем проекте мы расторгаем с вами партнерство. Очень надеемся, что в скором времени активность на вашем проекте возрастет, и мы сможем возобновить партнерство.

Удачи и процветания, с ув. администрация форума HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time. 

134

PR, справедливо замечено, временное лоу :tired: Вскоре вернемся в строй))

135

Скажите, а Липману и Бломфилду не нужна леди-мутант? Ну, скажем, чужая среди своих - давно завербованная и раздлеющая их мнение относительно закона Липмана.

136

Emma, нам может пригодиться мутант, но нужно учитывать, что в большинстве своем у мутантов на службе правительства прав гораздо меньше) и гораздо больше контроля. От камеры в лаборатории Ти Ай таких мутантов отделяет только их полное и беспрекословное подчинение.
Но мы можем что-нибудь придумать вместе, чтобы все было не так страшно х)

137

Frank Leapman, пока мне сложно представить, как организовать это самое "не так страшно". Вообще я не против страшного, так даже интересней может быть) А кем бы вам хотелось видеть эту леди? Телохранителем, просто шпионкой или мастерицей на все руки? Хочется примерно на бросать образ, чтобы легче размышлялось.

138

Emma, регистрируйся и мы обсудим все остальное в личке)

139

Доброго времени суток!
Для начала позвольте заметить, что у Вас шикарный дизайн. Красок бы чуточку поменьше и был бы идеал)
Однако, простите мне мое невежество - с порога, да на ковер плевать. Прошу простить.
Собственно, вот какая штука... Придержите за мной Сайберфокса, если можно. Люблю компьютерщиков)

Сайберфокс/ б/в || до 18.10.2015 ~ Fr13nd


И второе - с кем, простите, можно пообщаться по поводу этой роли?
Общаться - как Вам угодно - можно в личке (только вот я не зарегистрирован), можно в скайпе (по запросу), да хоть в Контактике))
Просто слишком много моментов, которые хотелось бы обсудить.
С нетерпением ожидаю ответа, ваш Друг)

140

Застолбите для меня мисс Блант, пожалуйта)

Код:
[b]E[/b]mily Blunt || до (до 18.10) ~ Emma

141

Fr13nd, ух ты, добро пожаловать! Спасибо за отзывы дизайну)))) Зарегистрируйтесь и напишите мне в ЛС ваш ID в контакте. Я с вами свяжусь, там и пообщаемся)) Роль придержим.
Emma, застолбим внешность также.

142

Просьба профиль не удалять, анкета в процессе. И сердечно прошу заменить бронь)

Код:
[b]L[/b]ily Collins || до 21.10 ~ Emma

143

Emma, внесла внешность в список) вдохновения на анкету!)

144

Хэлл-оу!
Возможно ли создать у вас персонажа, который будет "оживлять" мертвых?

145

NWX, добрый вечер.))) Нет, такую способность взять нельзя, мы намеренно не включали подобные в список.

146

Хочу взять себе мутанта, из другой страны и организации, который прибыл для внедрения в ряды Знамя свободы. Можно это как то организовать?

147

Лео, доброго времени суток и спасибо за проявленный к нашему форуму интерес.  :cool:
По Вашим вопросам:
1. Другая страна - без вопросов. Только поясните, пожалуйста, мотивацию, почему персонаж переезжает в Штаты. Это должны быть какие-то довольно веские причины, ведь мы выступаем за максимально возможную логичность повествования.
2. Вступление приемлемо в ряды Знамени, но надо продумать, как персонаж вышел на них или они на него. Внедрение (как шпиона) исключено, так как на данный момент ещё одна сторона не сможет быть раскрыта в достаточной степени теми силами, что есть у нас. И не подразумевалось по нами такого, если честно.
3. Пожалуй, вопрос, который дал бы ответ на остальные, а что он подразумевает под другой организацией? Для чего её вплетать в историю персонажа? Чего этим Вы хотели бы добиться?

148

Новая организация чисто условность что б не принадлежать к властям, но и не быть лояльным к знамени. Да и причина приезда в штаты - миссия по внедрению от этой организации. Раскрывать её я не собираюсь, разве что парочку флешбеков из детсва в её рядах

149

Лео, добрый вечер и от меня.)) Всё же мы не получили конкретизированный ответ на поставленный вопрос. Что это за такая организация и чем она занимается, что требует именно внедрения в ряды Знамени? Для чего им это нужно?
Также обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что Сайберфокс, являясь технопатом, проверяет биографию каждого нового члена Знамени, прежде чем впустить кого-либо в группу. Так что обмануть его очень непросто, ввиду чего, повторюсь, внедрение под прикрытием мы не рассматриваем. К тому же, от некоторой сторонней, ещё и иностранной организации.)))
А если вы не хотите быть лояльными к Знамени, то зачем хотите вступить в эту группировку? Можно быть вне групп, свободным мутантом. Поясните позицию)

150

Организация просто пытается понять что происходит и как это можно использовать в своих целях, цель внедрения - сбор данных. Технопатия хорошо, но навряд оно позволяет овладеть иным языком, да и организация предполагается более традиционной в плане хранения данных. Если что допустим вариант что Сайберфокс прознал про шпиона, но решил подыграть и использовать в своих целях.
Так, наверно все же проще будет открыть все карты. Организация - японская, существующая не одно поколение, мой персонаж - подобранный беспризорник, которого учили верой и правдой служить на благо своим хозяевам, подобрали ли его из-за мутации или это просто совпадение - не известно.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC