Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Партнерство » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://funkyimg.com/i/28i5s.png
Лёгкой смерти тебе, мой друг.

На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс вернуться к жизни после смерти. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

2

Sunrise Helheim
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ
http://savepic.su/5854546.png

Хельхейм — академия на перекрёстке миров. Чтобы студенты повидали мир (и даже миры) и не были заперты только в стенах академии, был открыт клуб туризма. Студенты, которые имеют членство в этом клубе, уже побывали во многих мирах и странах. Членство в туристическом клубе открывает бесконечные горизонты самых разнообразных миров, порой совершенно невообразимых и причудливых. Веселье, новые знания и бесценный опыт — вот чем так привлекает туристический клуб. Здесь не приходится скучать! 

Сюжет;
о клубе;
гостевая.

3

Sunrise Helheim
СТУДСОВЕТ
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/24/b3vxg5cnv2ns.png

Хельхейм — академия на перекрёстке миров. И, как в любом учебном заведении, здесь есть старосты, а также представители факультетов в студенческом совете. Уже второй год в нынешнем составе студсовета ребята с разных факультетов следят за исполнением устава Академии, отлавливают нарушителей, присматривают за работой старост факультетов-курсов, помогают администрации академии в решении как учебных, так и социально-бытовых проблем студентов, представляют интересы учащихся на всех пяти факультетах. Столько ответственности и задач, требующих сил и времени... Но студсовет умудряется при этом не отставать от других в поисках приключений на свои головы. Тем более, что время от времени им приходится выполнять поручения госпожи директрисы.

Сюжет;
акции;
гостевая.

4

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/03/hb9eb7970y3s.png
Лето ушло и уже никогда не вернется,
Зима будет долгой, но все обойдется.

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КИАРА КОРЛЕОНЕ
http://cs628430.vk.me/v628430029/4b27b/yTbBmTzsjWQ.jpg
Дампир
Возраст: 16 лет

Внешность: Lenalee Lee (D.Gray man)

История персонажа

• Дочь главы итальянской мафиозной семьи и немки-вампира, которой современные технологии и медицина позволили выносить и родить троих детей (Киару и её двух старших братьев). Мать была тихой, молчаливой женщиной, растерявшей весь свой жизненный запал ещё лет двести назад, а отец — шумным, жизнерадостным, но жёстким человеком. Тёплый и душевный человек для других, холодный и отстранённый, так и не смирившийся с нечеловеческой сущностью жены и детей — в семье. Киара росла странной девочкой, дружелюбной и открытой внешне, но на деле погружённой внутрь себя. Очень рано её стали волновать вещи, о которых не каждый взрослый задумается. Ей не терпелось найти своё место в жизни, но мать не отпускала её далеко, и мягко, но ощутимо давила на неё. Она росла эгоистичной — ни война, в которой нашёл себя старший брат, ни помощь другим, в чём себя нашёл средний брат, не волновали её. Она жила только для себя и словно не замечала катастрофы вокруг. Она закончила университет, но, в отличие от братьев, она оказалась равнодушна и к точным, и к естественным наукам. Её привлекал мистицизм.
• Когда Киаре было шестнадцать, Сандро, старший брат, ушёл на войну, а спустя несколько лет на фронт ушёл и Марко. Ранняя гибель Марко ощутимо ударила по Киаре, она замкнулась ещё больше, и вместе с тем стала появляться в свете чаще, позволяя отцу вывозить себя в люди и знакомить с потенциальными женихами. Она не собиралась выходить замуж, но не знала, как справиться с утратой и пыталась отвлечься. Ей всегда казалось, что между ними троими существует неразрывная связь, и после того, как одна из ниточек лопнула, она сама будто умерла. Смерть отца оставила её равнодушной. А потом, несколько лет спустя, погиб Сандро, и Киара окончательно потерялась. Она даже пошла на фронт медсестрой, но филантропия была ей чужда. Она смотрела, как страдают и умирают люди, но ей было плевать.
• Характер у Киары откровенно сволочной. Она эгоистична, зациклена на себе и на семье. Она может показаться узкомыслящей, но на деле мысли её всегда обращены куда-то вовне: к мистике, к магии, к иным мирам. Она знает себе цену, знает, что хороша собой и неглупа, и пользуется этим. Панически боится одиночества, потому вокруг неё всегда много людей, и вместе с тем она замкнута — общительность её лишь вынужденная мера. Она хорошо воспитана, но остра на язык и язвительна, не стесняясь опустит любого, кто окажется ей неугоден, а моральное унижение других порой доставляет ей своеобразное удовольствие. Её можно назвать наркоманкой: она единственная, у кого сохранилась жажда крови, которую Киара плохо умеет контролировать.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Обязательные условия: грамотные посты и готовность к активной игре.
ПОДРОБНЕЕ.

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АССИСТЕНТ МОНСТРОЛОГА
http://s7.uploads.ru/R6oLG.jpg
Человек
Возраст: 22 года

Внешность: Yata Misaki (K Project)

История персонажа

• До определённого момента история этого мира шла аналогично многим другим параллельным мирам. Магия и мистицизм здесь развивались в тайне, общество ангелов и демонов существовало практически параллельно обществу людей, с минимальным вмешательством в дела последних. До определённого момента. В начале XXI века по вине ангелов, долгие столетия искавших своего пропавшего бога, нарушилось хрупкое равновесие между двумя расами и разразилась война. По континентам галопом пронеслись всадники Апокалипсиса; за считанные месяцы мир был практически уничтожен. Часть ангелов решила покинуть этот мир в поисках бога, но не смогла — врата были закрыты для всех тех, в ком не течёт хотя бы капля человеческой крови. И ангелы, всегда считавшие, что имеют пути к отступлению по "тропе бога", оказались заперты в умирающем мире.
• Промчавшись по миру изничтожающим вихрем, всадники Апокалипсиса, до Судного дня спавшие на дне океана, были вынуждены остаться на земле. Не подчиняющиеся Люциферу, но и не являющиеся сторонниками ангелов, позволивших миру пасть раньше срока, они, изумлённые, постигали человеческую жизнь и узнавали, что такое удовольствия. Например, простое принятие пищи или плотская любовь. Не каждая женщина могла пережить ночь с таким существом, как всадник, но те, что выжили, родили детей. Демоны быстро сообразили, что дети всадников — джокеры в колоде карт. Они забрали детей себе.
• Трое детей Войны достались Абаддону — демону, известному как покровитель разрушения, истребления и смерти. Их воспитывали очень жёстко, подчас жестоко, не гнушаясь бить, обманывать и унижать, всячески демонстрируя черноту созданного ими мира и выжигая в них всё человечное. Дети были почти ровесниками, родившись в один год, и старший из них был не таким, как двое остальных.
• Отцовские гены проявились в нём очень бурно, переиначивая его добрую, в мать, натуру и отравляя её. Сострадание сочеталось в нём с зашкаливающей агрессией. Он неконтролируемо выходил из себя и, не видя ничего вокруг от застилающего глаза гнева, уничтожал всё, до чего дотягивался. Он был самым сильным из троих отпрысков Войны, и Абаддон из хитрости и гордости, называл его своим сыном, не делая, однако, тайны из его происхождения. И тем строже к нему относились. Он был жестоким и беспощадным в сражениях с другими демонами или ангелами, оставаясь равнодушным к их светлой бесполой красоте, но к людям он тянулся и часто проваливал задания или нарушал приказы вышестоящих князей.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Требуется опытный грамотный игрок, готовый к обкуренной и активной игре, и который не пропадёт через месяц.
Подробнее.

7

Sunrise Helheim
http://firepic.org/images/2016-01/04/84hlglta1jqf.png
Сын всадника Апокалипсиса — Войны. Отцовские гены проявились в нём очень бурно, переиначивая его добрую натуру и отравляя её. Сострадание сочетается в нём с зашкаливающей агрессией. #акция

8

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/07/xvh5morzl90p.png
Смерть — это то, что бывает с другими.

9

http://s011.radikal.ru/i318/1601/df/c2962f391b71.png
О лютой ненависти и святой любви —
Всё в этой музыке, ты только улови
.

10

Sunrise Helheim
http://firepic.org/images/2016-02/04/3yme4kyxvpdp.png
Путешественник между мирами. Из тех, кого называют злыми гениями — способен идти по головам ради достижения своей цели и в жизни руководствуется принципом меньшего зла. .#акция

11

12

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/03/46d16t39y063.png
Лето ушло и уже никогда не вернется,
Зима будет долгой, но все обойдется.

13

http://funkyimg.com/i/286Qx.png
Только так долетают до Рая —
До легчайшего пепла сгорая.

14

15

Sunrise Helheim
Alessandro Corleone разыскивает гениев!
http://s2.uploads.ru/ZeoKm.jpg
Гений возможностей и гений программирования: лучшие друзья, вдвоём они стали венцом эпохальной машины — общества, подчинённого компьютерам.

16

Заявка от Kelvin H. Harris.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ЗЛОЙ ЗАСРАНЕЦ
http://s7.uploads.ru/t/UINMW.png
Полудемон
Возраст: 19 лет

Внешность: Kirihito/Akura-ou (Kamisama Hajimemashita)

История персонажа

Кто вы, откуда, какой у вас родной мир, как умерли, что делали до 4ого курса - все на ваше усмотрение. Однако характер хотелось бы довольно лицемерный, нагловатый, бестактный (прямолинейный), уверенный, с перепадами от затишья за чтением книжки в библиотеке до желания сотворить неведомую фигню. Капельку зла тоже никто не отменял - делать что-то во вред другим вам придется любить.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
Хотелось бы что-то вроде близкого плохого друга, который будет взращивать во мне самое плохое и сводить меня  не на ту дорожку. Полноценной заявки не получилось, потому что я придумал персонажа только что, да и вообще больше люблю давать свободу действий приходящему. В общем, жду-жду.
Подробнее.

17

18

http://funkyimg.com/i/286Qx.png
Только так долетают до Рая —
До легчайшего пепла сгорая.

19

http://funkyimg.com/i/29KG3.gif
Бесконечно льётся свет,
В этом мире смерти нет.

20

http://savepic.net/7955625.png
Мир — лишь сон, где мы не спим.
Познаем страх, и вместе с ним
Шагнем в огонь.

21

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЧЬ МЕТАТРОНА
http://sh.uploads.ru/6negZ.jpg
Нефилим
Возраст: 18 лет

Внешность: Himemiya Anthy (Shoujo Kakumei Utena)

История персонажа

• Родилась в Мюнхене, от союза обычной земной женщины и Метатрона.
• С самого детства у нее был дар предсказания, однако позднее выяснилось, что это не проведение, а она слышала слова и замысел Божий через отца. Позднее этот дар перетек в рисование будущего, поскольку у ребенка обнаружился талант к изобразительному искусству.
• Лет в 17ть Элиана осознала, что испытывает одинаковое влечение к обоим полам, совершенно не делая различий. Для нее существовали рамки только современной морали и этики, но выбрать для себя, к кому ее больше тянет, она не смогла. По этой причине встречалась как с юношами, так и с девушками, хотя все они несли для нее вдохновение, из которого рождались картины. К тому времени она уже считалась весьма одаренной художницей.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
Ищется лучшая подруга.
Подробнее.

22

http://s019.radikal.ru/i624/1604/b1/1214788017de.png

23

http://funkyimg.com/i/286Qg.png
Кто мы?
Незнакомцы из разных миров,
Или, может быть, мы —
случайные жертвы стихийных порывов?

24

Sunrise Helheim
http://ipic.su/img/img7/fs/12.1461715323.png
Характер у Гертруды тяжелый. Она склонна окружать себя теми, кто готов выполнять ее приказы, восхищаться ею и не перечить. #акция

25

http://funkyimg.com/i/2byGJ.png

26

http://funkyimg.com/i/2bH5j.png
Странники — эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров.

27

http://funkyimg.com/i/2bTLB.png
Обожгу лепестки своей тоски,
Улетит зола за пределы зла.
На бумаге след, а меня уже нет.


Вы здесь » the Leapman's law » Партнерство » Sunrise Helheim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC