Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 16.06.2016. Это ограбление [л]


16.06.2016. Это ограбление [л]

Сообщений 31 страница 36 из 36

1


Это ограбление


Дата/место: 16.06.2016 (вторая половина дня).
Банк

Список игроков: Austen Rowel, Walter Gent, Zoe Bruitfort, Courtney Rogers, Katheryn Danvers

Описание сюжета:
После встречи с Лижье, на которой подводились итоги выполненных задач, только приехавшему в Вашингтон Остину понадобилась наличка. Он и трое агентов, увязавшиеся за ним в банк, даже и не догадывались, что вновь окунутся в гущу событий.

31

Кажется, пока еще живы. Я выдохнула так бесшумно, как могла в данный момент, только потом поняв, что способность активизировалась сама собой. Надо же, давно такого не было, я то думала, что обрела над ней полный контроль, но стресс диктует свои правила. Меня не заметили, но легче мне от этого пока не стало. Хотя я видела, что на улице прибыло подкрепление. Проблема была в том, что то - улица, но мы внутри. А штурм они пока долго не начнут. Сейчас еще как минимум час торговаться будут. Вот же дилетанты! Последнее относилось скорее к грабителям, хотя в данной ситуации, когда у меня отваливались ноги, мне нужно было выпить кофе, полицейские тоже могли бы быть более расторопны.
Я стояла за колонной практически по стойке "смирно", вытянув руки по швам. Высовываться было страшновато, да и в данном состоянии, пока я не взяла себя в руки - опасно. Сейчас я могу легко не заметить стену, человека, да, черт побери, я слона могу не заметить и ломануться сквозь него. Нужно было действовать, потому что спасать нас не будут еще минимум полчаса, пока эти нерешительные надумают, по сколько миллионов на рыло им хватит для счастливой жизни где-нибудь подальше. Только вот с такими талантами и такой нерасторопностью, все, что им светит - это колония и оранжевые робы.
Но что я могла сейчас? Перебить грабителей? Теоретически можно, в ближайшего засадить ножом, спасибо Брифор, метать научил. Попасть в нужное место в шее, и у нас готов один труп. Тихо и без шума. Прикрыться живым щитом, вот той блондинкой слева и выхватить пистолет у второго, а дальше дело техники и трех - четырех выстрелов. Но вот проблема, оранжевая роба тогда грозит уже мне. Я огляделась вокруг, пытаясь найти, куда делся Гент. Обнаружила я его за диваном с какой-то девушкой, причем совсем мне было неясно, какого черта у них там происходит. Вот жук, времени даром не теряет! Зои видно не было, да и как увидеть невидимку? Остин, думаю, пока еще жив, раз выстрела мы не слышали. Только вот тот, который олень, все не возвращался.
А вот фраза: "пригните головы", прозвучавшая следом мне ой как не понравилась. Я завращала головой, ища место, куда можно было бы тихонько перекатиться. Желательно бы, чтобы там можно было сесть, а не стоять столбом. а еще хотелось бы поближе к выходу.

Отредактировано Courtney Rogers (14.03.2016 23:19:49)

32

Стул был тяжелым. И коридор, в который нырнул человек, прикрывавший свое бесстыжее лицо маской олененка, не казался мне достаточно широким, чтоб его тащить. Да просто не хотелось мне, вот и все. А если Осту и правда будет угрожать опасность, я этого грабителя и без стула уложу!
С героическим настроем я двинулась следом, стараясь не создавать лишних шумов, ступая легко и тихо. Оглушить Бэмби в любом случае придется, но вот чем?.. Путь завершился через пару поворотов, и, казавшийся грозным человек в маске вдруг решил запихнуть Оста в шкаф. Все-таки не такие они и головорезы, а значит валить людей направо и налево просто так не будут. Это радует.
С тоской на мгновение я вернулась к воспоминанию о пистолете, который покоился под тушей охранника в зале, но угрожать друг другу пушками это вообще не мое. Я нервно осматривалась, пока Роуэл послушно утрамбовывался. Здесь не до раздумий, мне нужно было что-то достаточно тяжелое, чтоб вырубить взрослого человека, хотя бы на какое-то время. И не дать ему вернуться в зал. И мешкать я не собиралась.

33

Courtney Rogers, Zoe Bruitfort
Кортни увидела недалеко от себя стойку для посетителей, предназначенной для заполнения бумаг. Низ стойки был закрыт сплошной панелью.
Взгляд Зои зацепился за бутылку розового шампанского Дом Периньон, стоящую под одним из рабочих столов.

34

Бутылка шампанского, совсем не вписывающаяся в скупой интерьер и рабочую обстановку, бросилась в глаза сразу. Парень в маске, тычущий во всех пушкой не успел скрыться из вида, хотя уже пытался. В пару шагов преодолев расстояние между нами и замахиваясь на бегу, я наметила своей целью голову Бэмби. И я очень надеялась, что его череп достаточно крепкий, чтоб познакомиться с бутылкой из плотного темного стекла, и не сделать своего хозяина жителем местной больнички на долгие годы. Я же добрая. Но сейчас в первую очередь думала об Осте и, почему-то, бедной девушке, вероятно так и оставшейся там, на полу, в холле.
Запах алкоголя разлился по коридору вместе с разлетевшимися вокруг осколками. И было не важно сейчас, вырубила я его на пару часов, или только дезориентировала. Метнувшись обратно в кабинет я принялась открывать засов и извлекать из шкафа Роуэла. Надеюсь, нашумела я не сильно.

35

Бэмби, совершенно не ожидавший удара, никак не защищался. Он просто замер на месте, а затем упал на пол, раскинув руки в стороны. Из раны на его голове заструилась кровь. На звон от разбитой бутылки в зале для посетителей никто не отреагировал.

36

На первый взгляд Ост был цел и невредим, хотя на лице, вынырнувшем из темноты шкафа, можно было прочитать о многом. Чтоб как-то обозначит свое присутствие, я поздоровалась и, на всякий случай, отошла.
- В порядке? – Пока Роуэл освобождался из заточения, я прислушивалась, не идет ли кто за нами. Ну, то есть за ними. Но по ту сторону была тишина, и я бы не торопилась сейчас принимать это за хороший знак. Да и за плохой тоже.
На выход мы отправились уже вместе. Два невидимых шпиона, защищающих невиновных и карающих грабителей в мультяшных масках. Карающих шампанским.
Укол совести и тревоги почувствовала я уже в коридоре. Когда перешагивала через недвижимое тело уже не такого грозного грабителя, стараясь ненароком не вляпаться в кровь. Кровавые следы из ниоткуда – это, пожалуй, не для слабонервных. А сегодня в том банковском холле стресса и так все натерпелись достаточно. Об отпечатках я вспомнила уже гораздо позже, но сейчас взяла отлетевшее в сторону отколовшееся от бутылки шампанского горлышко, чисто автоматически. Хотя, разумеется, в надеждой, что пускать его в ход мне не потребуется. Если только там, в зале, за время нашего отсутствия не случилось еще что-нибудь.


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 16.06.2016. Это ограбление [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC