Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Katheryn Danvers, 22 y.o., вне групп


Katheryn Danvers, 22 y.o., вне групп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Katheryn (Kat) Danvers | Кэтрин (Кэт) Дэнверс

http://s6.uploads.ru/lPnj2.jpg
Willa Holland

Дата рождения, возраст:
01.07.1993, 22 года

Особенности внешности:
За левым ухом есть маленькая татуировка - золотистая молния длинной примерно в сантиметр. Есть пирсинг в пупке - аккуратная золотая серёжка.
Способность:
Электрокинез, естественная. Может генерировать электрические разряды и управлять ими. Так же научилась "подпитываться" электричеством, но пока только путём прикосновения. Подпитка даёт лишь временный иммунитет против усталости, уменьшая при этом(но не отменяя совсем) потребность в пище. Чтобы не падать в обморок при регулярном генерировании электричества, необходимо питаться больше обычного. Уже умеет метать слабые молнии (на расстояние примерно двух метров; не больше 5 штук за полчаса) и "высекать искры" из рук. Примерно в половине случаев удаётся менять цвет искр и разрядов на желаемый. Имеет иммунитет к своей способности на постоянной основе(впрочем, от мощного удара типа полноценной молнии вряд ли спасёт).
Боевые навыки:
Боевых навыков нет. Свободно владеет итальянским и испанским, в последнее время самостоятельно учит шведский. Обладает приятным голосом, музыкальным слухом и хорошей памятью.
Должность, специализация:
DJ местной радиостанции.
Происхождение:
Детроит, штат Мичиган, США.
Детройт, США --> Сиэтл, США --> Вашингтон, США.

Биография:
Серая мышь Кэтрин Дэнверс привыкла по большей части плыть по течению. Сложно сказать, что стало тому причиной. Возможно, это стремление космоса сохранять баланс: в семье, где уже есть непоседливый ребёнок-первооткрыватель, обязательно должен быть домосед и такой себе хранитель домашнего очага. Старший брат Джонатан стал тем самым первооткрывателем, а Кэт досталась роль домоседа. Казалось, родители были довольны таким раскладом, а рождественское фото семьи Дэнверсов напоминало самую обычную американскую семью.
Самым близким человеком для девочки стал именно брат. Казалось удивительным то, что такие разные брат и сестра находили общий язык. Кэтрин по сей день день считает, что Ник её лучший и чуть ли не единственный друг. На данный момент он же является единственной ниточкой, которая связывает её с семьёй.
До первого проявления способности о Кэт рассказать особо нечего. Зато после того, как из пальцев девочки начали сыпаться нежно-голубые искры, её жизнь приобрела какой-то особый смысл. Как будто она оказалась одним из тех супергероев, которых можно увидеть на страницах всем известных комиксов. Однако мало обрести силу - необходимо иметь, как минимум, цель, мотив и дух воина. Но ничего такого не было и следа, зато рядом был брат - мутант с такой же удивительной способностью, как и у Кэтрин. Он долгое время был единственным, кто знал о её силе. Несколько лет  ребята вдвоём развивали свои способности; вплоть до самой смерти одарённым детишкам отца казалось, что всё было, есть и будет хорошо.
Но несчастный случай внёс свои изменения. В мае 2011 года скоростной поезд, пассажирами которого были Джонатан и Айзек, сошёл с рельс. Для последнего жизнь закончилась окончательно и бесповоротно. Дэнверсы навсегда теряют главу семейства, но на этом потери не заканчиваются. Вскоре после очередного скандала с матерью Ник собирает вещи и бесследно исчезает. Побег такого родного человека усугубляет последствия и без того тяжёлой потери отца. Кэт замыкается в себе и впадает в депрессию. К счастью, Джейн хватает сил вытащить дочь из такого состояния, но будущее для неё выглядит более, чем мрачным.
После школы девушка отметает все попытки матери настоять на обучении в колледже. Кэтрин на протяжении двух с половиной лет меняет одну работу на другую, пока её парень не предлагает переехать к нему - в роскошную квартиру в Вашингтоне. Долго думать не пришлось - девушке казалось, что с переездом в столицу жизнь должна каким-то волшебным образом наладиться. Но спустя полгода дела приминают скверный оборот: когда парень делает Кэт предложение руки и сердца, она рассказывает ему о своём даре. И хотя бросил он её не сразу, это был фатальный для их отношений шаг. Сбегающий жених даёт обещание, что сохранит секрет, а отчаявшаяся невеста решает не возвращаться в Сиэтл.
С тех пор Кэтрин живёт в гордом одиночестве и пытается свести концы с концами. Затем мир потрясает новость о мутантах, и девушка совсем не знает, как к этому относиться. Непонимание сковывает её от того, чтобы определиться с позицией в мутантском вопросе, поэтому Кэт сохраняет нейтралитет. Сейчас она думает лишь о том, что наконец сможет увидеться со своим братом, связь с которым все эти пять лет не давала ей опуститься на самое дно.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Чёрт побери..! Болит.. спина.
Просыпаюсь от ужасно неприятной боли в спине. В скором времени, широко раскрыв глаза дабы проснуться, обнаруживаю причину неудобства. Я спала на огромном дряхлом кресле, но это не единственное, что меня дико удивило.
Встаю в надежде размять мышцы и вижу самую странную обстановку, которую вообще когда-либо доводилось видеть.
Большая комната, в которой из мебели только это старушечье кресло. Стены напоминали бункер - на ощупь это явно был металл.
Но как и зачем? И почему я тут?
К горлу подступил предательским ком, являя собой последствие неожиданно нахлынувшего страха. Пытаясь взять себя в руки, присаживаюсь на это злополучное кресло и ухожу в себя. В голове тут же всплыли картинки из свежепросмотренного сна. Чувство безысходности точной проекцией начало "топить" меня, но один глубокий вдох снял лишнее напряжение. Во рту был слабый привкус солёной воды, будто сон был явью, но кто-то сумел спасти утопленницу. Ещё немного поразмыслив над цепочкой странных событий, я оставила затею найти связь и вернулась к анализу того, что сейчас перед собой вижу.
По коже пробежали мурашки, чётко давая понять, что в комнате (или бункере?) немного прохладно. Застегнув кофту под самое горло, снова принимаюсь осматривать комнату. Ничего примечательного или полезного.. Кроме...
Из спинки кресла выглядывала массивная чёрная рукоятка. Плотно охватив её кистью я дёргаю - оказывается, это небольшой нож с хорошо заточенным лезвием. Такая находка даже заставила меня на краткий миг улыбнуться, но в целом поводов для радости было мало. Убедившись, что больше ничего полезного из этого помещения не унесёшь, я двинулась к массивной металлической двери. Её состояние оставляло желать лучшего, но судя по тому, что ржавчины на ней почти не было, она рабочая... По крайней мере, так хотелось думать.
Я приблизилась к двери впритык, закрыла глаза и замерла. Но, увы, по ту сторону не было слышно ни звука. Мало что можно сказать по такому раскладу, но... Можно быть почти уверенной в том, что там не идёт война.
Замочная скважина, конечно, была пустой и настолько маленькой, что ничего нельзя было разглядеть. Повернувшись к двери спиной, я ещё раз осмотрела помещение, словно ожидая от него какой-то подсказки или даже поддержки в стремлении узнать что же там, за дверью. Какого было моё удивление, когда взгляд мой упал на что-то прямо под потолком бликующее. Лампа давала не так много света, поэтому я не смогла увидеть это раньше. Камера! Это была самая настоящая камера. Сложно сказать, работает она или нет, но... Это был как раз тот самый знак, которого я ждала. Теперь, зная, что за мной могут наблюдать, я чувствовала себя неуютно. Именно поэтому в порыве злости я резко развернулась и приняла попытку сдвинуть груду металла с места. К счастью, дверь поддалась натиску и с громким лязгом открылась.
Осмотрев открывшийся горизонт, я двинулась дальше.
Трудно было сделать какой-то определённый вывод, но, кажется, это был длинный коридор. Света едва хватало, чтобы осматривать стены и пол... Но моему взору предстали двери таких же, видимо, комнат, как и та, в которой я очнулась.
Сказать, что мне было страшно - вовсе ничего не сказать. Адреналин бушевал в крови, подготавливая моё тело к самым страшным событиям, которые могут произойти в любую секунду.

Отредактировано Katheryn Danvers (07.01.2016 19:16:13)

2

Добро пожаловать на «the Leapman's law» («Закон Липмана»)! Вам присвоен уровень способности (ability level) — II; уровень боевых навыков (fighting skills) — I.
♦ В вашей теме с анкетой вам необходимо создать два сообщения: для ведения хронологии игры и для прочей полезной информации (отношения и т.п.).
♦ Чтобы оформить личное звание, занять внешность, способность и обозначить свое место в группировке, загляните в эти темы => Заполнение ЛЗ, Занятые внешности, Список способностей и Список персонажей.
♦ Прежде чем начать игру, ознакомьтесь с произошедшими в игре событиями здесь => Дневник наблюдений.
♦ Принцип построения игровой зоны на нашей ролевой - эпизодический. О временных рамках => Календарь.
♦ Перед тем как использовать боевую систему, прочтите Правила ведения боя.

3

ХРОНОЛОГИЯ


июнь 2016

13.06.2016. Воссоединение [л] (в процессе)
16.06.2016. Это ограбление [л] (в процессе)

4

ПРОЧЕЕ


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Katheryn Danvers, 22 y.o., вне групп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC