Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 17.06.2016. Разговоры по душам [л]


17.06.2016. Разговоры по душам [л]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Разговоры по душам


Дата/время, место действия, погода: 17.06.2016. Бар на окраине города, пасмурно.
Список игроков: Кэтрин Дэнверс, Кельт

Описание сюжета:
После "боевого крещения" в составе Знамени, Кельт решает снять стресс в одном из многочисленных злачных мест города. Оказывается, что новые знакомства в Америке можно завязывать не только среди сообщников.

Отредактировано Celt (15.01.2016 13:11:31)

2

Это был не день, а настоящий праздник. Я закупила в супермаркете продуктов на неделю вперёд, оплатила часть кредита и аренду квартиры, а после этого устроила небольшой шоппинг. Всё это благодаря бумажнику, который я нашла у мусорного бака. И как только его не заметил кто-то другой? Вещица довольно демонстративно выглядывала из-под контейнера, и моя наблюдательность не могла упустить свою минуту славы. Интуиция настоящего сыщика, не иначе! Поэтому день выдался исключительно удачный. После всех покупок у меня осталось ещё немного налички, которую я поспешила спустить на выпивку. После долгой прогулки я вошла в первый попавшийся мне бар и разместилась прямо за барной стойкой.
Виски оказался неразбавленным, а бармен - милым. Мы быстро разговорились, и в какой-то момент я поняла, что он флиртует со мной - эти взгляды, улыбки, шутки... Сложно было не сложить два плюс два. Вскоре его внимание переключилось на какого-то парня, а я достала раскраску и цветные ручки. Нехватка общения превратилась в навязчивое желание занять руки. Все эти цветочки и узоры буквально умоляли меня разрисовать их так, как это было в детстве. Воткнув в одно ухо наушник, я на какое-то время отключилась от внешнего мира и просто наслаждалась своим разноцветным безумием.
Очнулась тогда, когда опустел мой стакан. Я подняла глаза и попросила бармена повторить заказ. Оказалось, что к этому моменту в помещении стало довольно людно. Около меня нарисовался незнакомец, к которому я поспешила обратиться:
- Не слишком ли пёстро получилось? - мне вдруг захотелось услышать мнение со стороны: я показываю парню результат своей работы, где преобладают фиолетовый, зелёный и жёлтый.

3

Всю ночь я не чувствовал почек и думал, что это плохо. На самом же деле плохо стало тогда, когда я их всё-таки почувствовал. На смену онемению пришла жуткая режущая боль по всей спине. Особенно чётко ощущались места, к которым приложилась бейсбольная бита. По моим синякам и гематомам можно было делать эскизы татуировок, абстракционизм во всей красе. Вот, например, синее море с красными берегами. Кандинский с Дали обзавидовались бы.
Большую часть дня я провалялся на матраце в собственной комнате. Сайберфокс настоятельно требовал, чтобы я согласился на госпитализацию, но об этом не могло идти и речи. В четырех белых стенах у меня скорее бы получилось сойти с ума, чем вылечиться. В итоге Лис пошел на-попятную, но ввёл сухой закон на территории моей комнаты. Я дал честное слово не пить, и он искренне поверил мне. А потом конфисковал весь мой мини-бар.
Проявлять стоицизм мне удалось только до вечера. Как только особняк «Знамени» частично опустел, я воспользовался моментом и вытряхнулся на улицу, оставив мобильный телефон в комнате. Таксист любезно подбросил меня до ближайшего злачного заведения, которое большинство ирландцев отнесли бы к категории элитных баров. Вход действительно выглядел несколько глянцево, но искать что-то еще не было ни настроения, ни сил. Спина по-прежнему напоминала о себе.
Не рассматривая помещение изнутри, чтобы легче было создать себе иллюзию типичного дублинского паба, я торопясь подошел к барной стойке. Надо признать, местный виски оказался выше всяческих похвал. Вряд ли янки научились готовить подобный, но, во всяком случае, с импортом у них всё в порядке.
Спустя полчаса бар стал заполняться. Бармен наконец-то перестал пытаться меня разговорить и переключился на симпатичную девушку, а потом на другую симпатичную девушку, а потом на третью симпатичную девушку. Видимо, они тоже были не особо разговорчивы. Хотя, кого я пытаюсь обмануть?
В какой-то момент я обратил внимание, что молодая особа рядом со мной достала цветные ручки и начала раскрашивать тетрадь. Серьёзно, прямо на барной стойке. Раскрашивать. Цветными ручками. На барной стойке. Я видел как об неё разбивают лица, как на ней совершают хитро выдуманные па подвыпившие женщины, но вот чтобы баловались раскраской.
Возможно, я слишком навязчиво разглядывал необычный процесс, но в какой-то момент девушка повернулась ко мне и предложила оценить собственные творения.
- Эммм… нет, всё отлично – сбивчиво произнёс я – Ну, разве что зелёного слишком много. Или нет. Или всё-таки… - как же глупо я себя чувствовал. Сидишь, припиваешь крепкий напиток в заведении “18+” и тут тебя просят на полном серьёзе оценить раскраску.
- Слушай, ты серьёзно приходишь в бар и пьешь виски чтобы раскрашивать? Я, конечно, не знаю, может быть это какой-то особый сорт вдохновения, но всё же?


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 17.06.2016. Разговоры по душам [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC