Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 02.06.2016. Семья наше всё [л]


02.06.2016. Семья наше всё [л]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Семья наше всё


Дата/время, место действия, погода: 02.06.2016, аэропорт Вашингтона, погода: солнечно, облачно, безветренно и тепло
Список игроков: Katheryn Danvers и Jonathan Danvers

Описание сюжета:
Просто личная встреча брата и сестры после долгой разлуки, а там уж как пойдет дальше и куда занесет их *опы

2

Нам не дано выбирать кровных родственников. Можно сдружиться с кем-то и назвать его своим братом/сестрой, но это другое родство. Кровное похоже на лотерею - повезёт или не повезёт? Я не знаю, какой в этом мире процент "удачного" родства, но догадываюсь, что он невелик. Нам с Джонни повезло - просто один на двоих джекпот. Наши отличия не мешают нам понимать друг друга, что казалось даже немного странным. Вокруг много похожих людей, которые не могут найти общий язык, а мы ладим! Возможно, мне хотелось бы мне разгадать этот секрет, но это был бы последний вопрос, ответ на который я могу попросить у джина из лампы. Пусть тайна останется тайной, иногда неведение лучше режущего света знаний.
В честь приезда брата я выпросила на работе несколько выходных. Даже воспользовалась техникой "завышенные просьбы": в прибавке мне, естественно, отказали, но небольшой отгул получила, на чём и успокоилась. На радостях даже забежала в супермаркет и купила еды побольше: кроме попкорна, чипсов и сладостей в корзине оказались (о, боги!) фрукты и овощи. По утру планировалась предварительная готовка, но кое-кто проспал все сроки и ехал в аэропорт с мокрой головой. Хорошо хоть блеск для губ с собой прихватила, но краситься в такси - не лучшая моя идея, честное слово.
Ночью снилась откровенная ерунда: меня наняли срежиссировать пару дополнительных сезонов Игры Престолов, но ничего путного из этой затеи не вышло. Уже не помню чем всё закончилось, но проснулась я в смешанных чувствах. Уж не полноценная ли порнушка получилась? Нет, скорее эротика в стиле семидесятых. Я задумчиво подпираю голову рукой и вздыхаю: рейс брата задерживается на целый час. Тоска не может не пробраться в мою вечно опаздывающую черепушку - к чему была эта суетливая спешка? Могла бы ещё полчасика подремать и ни на минуту не опоздать. Казалось, что закрой я сейчас глаза, можно раствориться в людской толпе, восстановить энергетический канал с Космосом и быстренько постичь ускользающий дзэн. Но вместо этого я лишь медленно моргаю, потому как нужно присмотреть за малолетним человеком, сидящим подле меня. Его драгоценная маман отлучилась, как она сказала, на пять минут, но часы уже как бы намекают, что прошло втрое больше. Само собой, такой квест меня совсем не радует - я бы, может, сбегала за стаканчиком кофе - но дополнительный плюсик в карме точно лишним не будет. Особенно радует, что мелкий просто сидит и ест свой отвратительный леденец. Не орёт, не носится, не донимает тупыми вопросами, не стремится засунуть в рот и уши всё, до чего дотянется. Красота, одним словом. Можно даже картину написать, но вот только не рекомендую фиксировать на холсте эту длиннющую соплю, которая вот-вот замарает одежду юного дарования. Если бы сейчас стукнул хороший такой мороз, то знатная у мальца получилась бы сосулька. Знатная, но отвратная...
Короче говоря, ребёнок меня мало волнует. Жив, цел, в поле видимости? Зашибись! Тем более, объявленный час уже на исходе. Вот и мамашка несётся ко мне на всех порах - лицо напряжённое, руки трясутся, речь быстрая и отрывочная. Среди невнятного бормотания я улавливаю благодарность за своего целёхонького отпрыска, на что отвечаю коротким кивком. Эта парочка ещё и на пять метров от меня не отошла, а я уже думаю о том, что же Джонатан приготовил для любимой сестры. Пусть только попробует сказать, что ничего мне не привёз - тут же устрою ему перелом какой-нибудь конечности. Потом, конечно, буду долго извиняться, и задабривать его всякими вкусняшками, но это точно будет потом.

3

И черт его дернул полететь в Вашингтон. Нет, ничего плохого в том, чтобы увидеться с сестрой нет, просто странно было спустя столько лет скитаний по Америке всеми правдами и неправдами отлынивая от семейных собраний вдруг прилететь. Ну, ладно хоть, что не к матери, иначе она бы плешь проела на ту тему, что из её прекрасного сына вышел бы хороший доктор и как бы ему пошла больничная форма. Тьху ты. Упоси Господь снова это слушать.
В самолете было намного спокойнее, чем на земле, потому что как бы тут Джонни себя не чувствовал, ничто не начнет дрожать и никто не пострадает. Спокойствие и счастье, не иначе. В полете молодой человек почти все время спал, словно пытался наверстать все то, что не успел видеть во сне и все то, что должен будет увидеть в пару ближайших месяцев.
Рейс из-за чего-то задерживался, то ли в турбулентности дело ещё в чем-то, но это был дополнительный час сна для расслабленного организма.
За окном самолета облака были похожи на мягкую перину, от самого их вида хотелось спать ещё больше, а бороться с царством Морфея не было сил. Вот Джонатан и продрых ещё на час дольше. Из самолета он вышел зевая, крепко держа сумку в руке, закинул её за плечо и спустился по трапу. И солнце какое-то яркое, погода совершенно не та, что удовлетворяла бы сонного человека…
После всех процедур в аэропорту после посадки, кроме получения багажа, Джонатан, наконец, среди встречающих увидел свою сестру. Они давно не виделись, но узнать это милое чудище из всех труда не составило. Сестра похорошела, стала похожа на девушку даже. Едва ли только её облик прятал за собой изменившийся характер.
- Мелкая, - с любовью он обнимает сестру и прижимает её к себе свободной рукой. Эта встреча так радует его, что последние сомнение о том «а стоит ли», разбиваются в пух и прах. Конечно стоит.

офф. пардон, что-то мало и странно


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 02.06.2016. Семья наше всё [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC