Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Не переключайтесь [c]


19.06.2016. Не переключайтесь [c]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[AVA]http://savepic.su/5984555.jpg[/AVA]


Не переключайтесь


Дата/место: 19.06.2016. Студия ток-шоу «Движение вперед» в Вашингтоне, утро (10-30 a.m.).Список игроков: Game Master, Frank Leapman, Frankie Weber, Leon Goodman, Weston Rowel

Описание сюжета:
Сегодня в студии общественно-политического ток-шоу «Движение вперед» освещающего важнейшие события в США и мире, аншлаг. Раскуплены все билеты и зал полон зрителей, желающих высказаться на злободневную тему: «Мутанты среди людей. Необходимость принятия закона Липмана». Ожидается выступление двух оппонентов: Фрэнка Липмана и Адама Полански, придерживающихся противоположных мнений. Похоже, будет жарко.

2

После объявления заданий, я был как на иголках – Джесси опять отправляли на какое-то особо опасное задание, и это выводило меня из себя. Нет, я само собой понимал, почему было именно такое распределение обязанностей (видимо, мои кубики на животе Лижье не впечатлили), но как же чертовки страшно было отпускать его от себя. Отпускать, словно мы больше не увидимся! Но хорошенько взяв себя в руки, я сделал над собой просто гигантские усилия, улыбаясь закрывшейся за его спиной двери. Обещал, что все будет отлично – путь только попробует не сдержать обещание!
А тем временем перед моим собственным заданием мне нужно было пройтись по магазинам и привести себя в презентабельный вид, ведь скоро мое идеальное лицо вновь может засверкать на экранах миллионом телевизоров и сто процентов многие узнают в роскошном мужчине известнейшую мужскую модель, бизнесмена и просто элиту общества, познавшего путь Свободы, живущего высоко в горах среди монахов и познающего себя и мир путем раскрытия потенциальных чакр и чего-то там еще. Ну, как-то так. А значит, мне была прямая дорога в забегаловки с индийскими тряпками и прочей хренью. Покидал магазин я с тремя огромными пакетами шмотья, накладных волос, бус и благовоний.
Если бы не эти чертовы приготовления, я бы приехал, как положено – за полчаса, а теперь, несясь по коридорам здания, сбивая с ног персонал, я влетел в нужную студию, и, сделав пару глубоких вдохов, широко улыбнулся удивленным друзьям. Еще бы – вид истинного посетителя индийского базара, Алладин отдыхает: соответствующий макияж (стрелки, тональник, переводные татуировки на лице и руках, пятно на лбу), много бус, очки в фиолетовой оправе, белоснежные до пояса дреды, собранные в какие-то подобие мальвины с вплетенными живыми лилиями, штаны-алладины расцветки укуренного наркомана под героиновым приходом в фиолетовых тонах, темно-зеленая футболка с различными надписями, в тон ей тапки и жилетка с прекрасным лотосом на пол спины. Само-собой, аромат благовонялок вокруг заканчивал образ окончательно. Живи долго и процветай. Изобразив соответствующий жест рукой, я сел на свободное место, в противоположном конце помещения от ребят. Естественно, что в любой момент мы могли с ними переписываться по интерактивным часам или телефону, сообщения на которых исчезают сразу после прочтения (а памятью у меня в последнее время ох беда!). Приготовившись слушать беседу, я улыбнулся всем сидящим рядом соседям.

Отредактировано Frankie Weber (14.03.2016 12:40:55)

3

Ну, погнали! Выбритые до блеска виски и подбородок, улыбка до ушей да ещё не пришедшая до конца в порядок харя после празднования кое-чьей свадьбы. Я бы хорош, так хорош, что футбольные фанаты, отирающиеся тут массовкой, сразу приняли за своего, щедро поделившись информацией о местных правилах. Не материться, не приходить бухим, не кидаться ничем в выступающих... Да, демоны разбери, я, собственно, подходил почти по всем параметрам, поэтому смело затесался в ряды "молодого поколения перспективных". Там, глядишь, и мне ещё тоже за съёмки доплатят. Мелочь, такая приятная мелочь. Явление Вебера пропустить было невозможно. Окружающие меня крепко сбитые парня дружно взяли стойку на то чудовище, с ржачем и улюканьем комментируя возможную ориентацию, нормальность и пацанистость. Сам ржал громче всех, вспоминая некоторые наши совместные похождения с Франком и собственный внешний тогда.
Задание было забавным. Потрепаться любил, тут же предлагалось заниматься именно этим. Единственное, что напрягало, Пэт точно этот сюжетец увидит, возможно, задавая потом вопросы. Но это будет потом, а пока я был один из толпы жаждущих зрелищ. Попивая дрянной кофе из пластикового стаканчика, глазел по сторонам, в пол уха слушая беззаботный трёп новых знакомцев. Было даже забавно сделать попытку почувствовать себя одним из электората, которого сейчас будут убеждать изо всех сил. Без тайн, без запретных тем с честным-честным взглядом простачка с соседней улицы.

4

На площадке бурлила жизнь. Операторы сновали туда-сюда, тестируя технику. Режиссер что-то тихо говорил своему ассистенту, который записывал информацию в блокнот. Вскоре на площадке появился и ведущий. Подойдя к режиссеру, он громко сообщил, что Липман уже гримируется в первой гримерке, а вот Полански опаздывает, а начало шоу через десять минут. Было видно, что это его явно беспокоило.
- Марша, отнеси Липману кофе, я просил пять минут назад! - обратился ассистент режиссера к какой-то, появившейся на площадке девушке. Спохватившись, она развернулась и бегом направилась за кулисы.

Тем временем, на трибуне среди зрителей разразился спор:
- Мутанты опасны, их нужно изолировать, - говорила молоденькая девушка в очках своей подруге. - У нас в колледже по обществознанию будет семинар на тему опасностей нового мира, мира будущего. Я как раз взяла тему мутантов, и собираюсь выложиться на все сто. Тем более, что эта тема сейчас у всех на устах, она злободневна как никогда.
- Да чем же они опасны? - засмеялся один из парней с соседнего ряда, услышавший их разговор. - Они просто люди и не виноваты, что родились такими, - заметил он. И его друзья, сидевшие по обе стороны от него, согласно закивали.
- А что если эти люди захотят уничтожить мир? Взорвать мост, сжечь пол-квартала, или заставить тебя говорить то, что ты говорить не хочешь? - парировала студентка...

5

Мероприятие вот-вот должно было начаться, и я с нескрываемым удовольствием приготовился слушать спор под палящими лучами софитов, однако, пока что жарко становилось только на трибунах, где люди высказывали свое мнение по поводу мут… Язык не поворачивается такое сказать. Я – не мутант, не Бог, не высшее существо или новый виток в эволюции, я – человек. У всех людей есть какие-то способности, но почему-то никто не определял Эйнштейна или Моцарта этим гнусным, трусливым названием «мутант». Театрально закатив глаза, закинул ногу на ногу, начиная играть с дредами, то заплетая, то расплетая косичку. У меня никогда не было таких длинных волос, тем более в столь плачевном качестве, благо, что они накладные и абсолютно безвредны для натуральных локонов, коими я, между прочим, очень горжусь. Бла-бла-бла, опишу на отлично, бла-бла-бла обычные люди. Я покосился в сторону ребят, восседавших в разных концах зала и лишь на мгновение встретившись взглядом с Гудменом, широко улыбнулся.
- Как велят нам Боги Асгарда, нужно быть терпимей к любому проявлению святого внимания. Каждый из нас, - сделав плавный жест рукой, я описал в воздухе незамысловатый «фак». – Это ребенок Бесконечности. Из нее мы вышли, в нее и вернемся. – Уж не знаю, откуда в моей голове крутятся подобные мысли, видимо перечитанные намедни  комиксы Марвел давали свои плоды.
Непробиваемый похерфейс при сказанных словах давался мне с трудом. Честно. Однако, я взялся играть довольно странную личность и отыграю ее до конца, а потом сожгу. В смысле барахло сожгу, чтоб глаза не видели! Тем временем эфир приближался, а влезать в заварушку с самого начала не было ни малейшего желания, поэтому я изобразил некое корявое подобие медитации (на деле жалкие потуги вспомнить хоть что-нибудь из йоги), молча уставившись в пол, и сдерживая смех.

6

Конгрессмен Липман появился за двадцать минут до начала съемок. Это были его не первые дебаты и, разумеется, точно не последние. Проходили они в большинстве своем по самому обычному сценарию: участники пытались загнать друг друга в угол и оторвать кусочек кровившей плоти, которая свидетельствовала бы об агрессивной и беспрекословной победе. В дебатах важна была зрелищность, все остальное отходило на задний план.  И у проблемы мутантов были все шансы вырваться вперед по части спорности решений.
С Адамом Полански они сталкивались и не раз. Приверженец Конституции, он всегда горячо отстаивал права и свободы людей, чем и занимался всякий раз, когда на заседании поднимался вопрос о принятии закона.  Эти речи уже успели набить оскомину, потому что ничего нового в них не было и быть не могло.
Липман поблагодарил молодую девушку за принесенный ею кофе, выпив его залпам, несмотря на температуру напитка. Дискомфорта или волнения перед грядущим не было. Скорее наоборот, был интерес. Кто знает, быть может ему на этот раз преподнесут нечто интересное, вместо самых обычных слов о нарушении конституции. Дамы и господа, на территории США действует смертная казнь – не это ли главный залог нарушения всех возможных прав и свобод человека?
Не исключено, что он был в достаточной степени самоуверен, если не опасался своего противника, но у него были все основания. Повторение из раза в раз одного и того же создавало ощущение постоянства.

7

Адам Полански приехал на студию, когда оставалось чуть больше пяти минут. Что поделаешь, встреча в госпитале для ветеранов войн затянулась, а вопрос, когда США прекратит рисковать своими ребятами ради переворотов в арабских странах был весьма щекотливым. Обещать, что будь он у власти, и все сразу прекратится, было бы слишком наглой ложью, но и ничего не обещать - тоже глупо. А повозмущаться вместе со всеми и привлечь несколько благотворительных фондов к проблемам этих несчастных, оставшихся калеками, было и политически верно, и приятно для души. Все-таки в отличие от многих политиков Адам полнейшим лицемером не был, и предпочитал, насколько возможно, обещания свои выполнять и заботиться о благе народа. Конечно, без вреда для своего блага, и в тех рамках, в которых это позволительно, с учетом интересов правящего лобби. А не то у власти долго не пробудешь, если включишь Робина Гуда и начнешь грабить богатых и раздавать все бедным.
Войдя в свою гримерку, он положил портфель, снял пиджак, чтоб он не запылился, пока его будут гримировать, и попросил ассистентку доложить съемочной группе о его появлении. Пяти минут обычно хватает, чтобы привести в порядок внешность для съемок, а приводить в порядок мысли Адаму было не нужно - все тезисы давно и прочно засели в его голове. Если честно, борьба за права мутантов была для Полански делом личного характера, чего ни в коем случае нельзя было дать узнать кому бы то ни было. А потому, вероятно, было бы правильнее молчать и не высовываться, чтоб не привлекать внимание к своей семье. Но других защитников прав мутантов не было, и кто, если не он? Если и Адам будет молчать, то ханжи с Липманом во главе протащат свой закон, и один бог знает, что ждет их всех...
Когда грим был закончен, Полански снова надел пиджак и поправил галстук, приготовившись идти на съемочную площадку.
[AVA]http://savepic.ru/9515299.jpg[/AVA][NIC]Adam Polanski[/NIC]

8

Ведущему сообщили, что оба конгрессмена готовы, и осталось две минуты до эфира. Ему поправили грим и одежду, он взял микрофон и вышел на сцену. Когда кончился обратный отсчет и пошла съемка, он начал говорить:
- Добрый день, с вами ведущий Брендон Бэнкс и мы начинаем наше еженедельное ток-шоу «Движение вперед». В этом году мир узнал правду о мутантах, которая была шоком для всех жителей Соединенных штатов, и всего мира. Никого эта проблема не может оставить равнодушным. Теперь никто не знает, как жить дальше. Ждет ли нас апокалипсис или же новое светлое будущее? Под ударом могут оказаться наши соседи, близкие, а также они могут оказаться и мутантами. Сколько их вокруг нас? Не знает никто. Кто-то считает, что их надо лечить, кто-то, что оставить в покое. Но замалчивать эту проблему нельзя. Вот и мы решили осветить ее, и помочь нашим телезрителям узнать об этой проблеме больше. Итак, тема нашей сегодняшней передачи «Мутация: болезнь или особенный дар». И у нас в гостях сегодня конгрессмен Фрэнк Липман, автор законопроекта о принудительном лечении мутантов и конгрессмен Адам Полански, противник данного законопроекта. Приветствуем их! - на сцене появились конгрессмены, вышедшие с разных сторон сцены и заняли противоположные друг другу места за столом, больше напоминающим трибуну.
- Добрый день, господа, - продолжил ведущий. - И первый вопрос, с которого мы начнем. Что вы вообще думаете о том, что случилось весной, что мир узнал, что мутанты среди нас, как вы отреагировали, прочитав Миллениум? Фрэнк, начнем с вас.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Не переключайтесь [c]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC