Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Отнять и перепрятать [c]


19.06.2016. Отнять и перепрятать [c]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[AVA]http://savepic.su/6098873.jpg[/AVA]


Отнять и перепрятать


Дата/место: 19.06.2016. Аэропорт Балтимор-Вашингтон и окрестности, вечер (10-00 p.m.).
Список игроков: Walter Gent, Courtney Rogers, Constance Sage, Game Master

Описание сюжета:
Самолет представителя японских ученых, Осамо Ямагути, направленного в Ти Ай, чтобы доставить в их лабораторию японскую разработку вакцины, приземляется в аэропорту Вашингтона. Японца и ценный кейс сопровождают охранники, точное количество которых неизвестно. Агенты ДженЭкса собираются испортить их планы.

2

[AVA]http://savepic.su/6098873.jpg[/AVA]Уже начало смеркаться, когда мы подъехали на машине, являющейся собственностью ДженЭкса, к аэропорту. Наверное, мы должны были еще раз обсудить план, но у нас практически не было плана. Обсудив несколько вариантов, мы решили, что взять японца в самом аэропорту на глазах у множества людей у нас вряд ли получится. Вот если бы он сел пить кофе в местном ресторане, кто-то из девчонок мог бы подсыпать ему что-нибудь в чашку, отвлекая его своим предложением познакомиться. Но опыт подсказывал, что человек, везущий какую-то ценность, не станет тратить время на распивание напитков в баре, а сразу направится по месту назначения. Да и к тому же, его сопровождает охрана, которая не даст никому приблизиться к своему клиенту.
Единственный вариант – проследить за ним. А затем преследовать его на автомобиле и не дать добраться до Ти Ай. Сложная задачка, учитывая, что люди на улицах могут стать свидетелями. Облегчало работу только то, что уже темнело.
- Значит так, - начал я, когда Кортни припарковала автомобиль на стоянке возле аэропорта. – Выходим и идем в зал прилета, кто первый его заметит, сигнализирует и сообщает его место нахождения, - я включил свою гарнитуру, состоящую из маленького наушника в ухе и микрофона, прикрепленного на внутренней стороне моей куртки. Затем я повернулся вполоборота, чтобы и Констанс, которая сидела на заднем сидении, также видела мое лицо. – Главное понять, сколько у него охранников, и на скольких машинах они поедут. Чтобы оценить количество потенциальных противников. Ну и не спускать глаз с кейса. Есть у вас какие-то предложения по поводу выполнения предстоящей задачи?

3

Максимальная благодарность Лижье за отсутствие вечерних платьев. Это была первая мысль, посетившая меня, когда я то и дело переносила ногу, обутую в ботинок с педали газа на тормоз. Облака на горизонте уже окрасились в красный, а значит, с минуты на минуту, солнце зайдет, что значительно затруднит нам работу. Сегодня нам, уже состоявшимся агентам, не дали водителя, а на мой вопрос: "Кто поведет", все просто молча уставились на меня. Пожала плечами и завела предоставленного нам форда. С виду обычный черный "фокус", а под капотом, я уверена, таится разъяренный табун, иначе я и представить не могу, к чему тут эта масса кнопок.
Японца стоило взять живым, а вот с этим у меня, порой, возникали проблемы. Мои "клиенты" страшно любили помирать. Ситуация была знакомой. Что-то подобное мне уже делать приходилось, тогда, мне кажется, я случайно придавила пару людей, а одной мамаше, чью машину я угнала, прострелили аккуратную дырочку во лбу. И, если мне не изменяла память, тоже вакцина.
Заглушив мотор, я снова вперилась взглядом в фото, что нам выдал Лижье, стараясь запомнить японца. Надеюсь, там не прибудет делегация из Токио, иначе придется хватать всех, на всякий случай. Ну, не могла я идентифицировать азиатов. Для меня они все были на одно лицо.
- Ясно, - кивнула я, кривясь от запищавшего наушника в ухе, что таким образом сообщил о начале работы. - Думаю часть охраны уже ожидает в зале прилета, часть едет с клиентом, а часть сейчас на этой же парковке. Как только увидим клиента, я осмотрю всех ближайших к нему людей на предмет оружия. Не знаю уж, в каких они отношениях с правительством США, но наверное самые вооруженные будут за магнитными рамками. Только если у них не специальные условия и не выйдут они через запасной выход.

4

Это почти дежавю: уж очень ситуация напоминала первое задание зелёной группы после обновления её состава. И, помня тот феерический провал, я хотела бы сделать всё возможное и невозможное, чтобы такое больше не повторилось. Не в этот раз, когда в наших руках фактически должен оказаться образец вакцины от мутации. Не хочется верить, что такая уже существует, пусть мы все знали, что это вопрос времени. Так скоро? Бывали времена, когда мне жутко хотелось "излечиться" - чаще всего именно после особенно выматывающих заданий, картинки которых оставляли в памяти самые неизгладимые впечатления. Но сейчас, когда я почти восстановилась и свыклась со своей профессией, когда так называемое лекарство ближе, чем может казаться, я не хочу становиться обычной. Ещё больше я не хочу, чтобы вакцину могли использовать как оружие. Поэтому я долго собиралась с мыслями, чтобы настроиться на нужный лад - надеюсь, что мне удалось это на столько, на сколько это нужно для достижения поставленной цели.
- А если это не кейс? - слегка нахмурившись смотрю на Гента. - Что, если нет ни ампулы, ни порошка, ни таблетки? Вдруг это кто-то из окружения Ямагути, кому вкололи сыворотку до или во время полёта?
Я не стала дожидаться ответа, поскольку нам известен протокол действий на все случаи. На пару мгновений устало прикрываю глаза, а потом достаю из сумки фальшивые документы агентов ФБР и отдаю их напарникам. Затем отвожу назад выбившуюся из косы прядь рыжих волос (ещё утром идея временно сменить цвет волос для задания казалось удачной) и вставляю в ухо наушник. Последним штрихом стали очки - довольно простые на первый взгляд, но на самом деле это очередной шедевр техников проекта ДженЭкс. В кармане же притаились ещё несколько "игрушек" на тот случай, если всё пойдёт не совсем так, как мы планируем.
Время подсказывало, что пора бы уже выдвигаться на охоту.

Отредактировано Constance Sage (27.03.2016 09:00:37)

5

[AVA]http://savepic.su/6098873.jpg[/AVA]Ох, и работенка нам предстоит, - вздохнул я. Если верить предположению Кортни, то Ямагути ждет целая армия охранников, а нас всего трое. А если поддерживать высказывание Конни о том, что сыворотка вовсе не в кейсе, как предполагается, а ее принял один из сопровождающих японца, то мы вообще в полной заднице. И тогда выполнение задания вообще становится задачей нереальной. А что если, после того, как они поняли, что Оуэн Чарльз… Какое там у него было имя под прикрытием? Забыл. Вроде пару дней назад слышал, а кажется, что в прошлом году. Так вот. Когда они поняли, что у них в гнезде была подставная утка, и что она передала услышанную информацию, они могли пять раз все переиграть, и устроить нам ловушку. В которую мы попадемся. Вперед!
- Ладно, к чему пессимизм? – приняв из рук Констанс заранее подготовленные фальшивые документы, я открыл дверцу автомобиля со своей стороны и вышел. – Нам лучше разделиться. Я беру на себя центр зала прилета, а вы, девчонки, паситесь где-нибудь у выхода и в зале выдачи багажа. Если что, сразу сообщайте, - я постучал себя по уху, в котором была скрыта гарнитура.
Сказано - сделано. Развернувшись, я один направился в сторону аэропорта.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Отнять и перепрятать [c]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC