Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Интерлюдия: Дядя Джордж [л]


19.06.2016. Интерлюдия: Дядя Джордж [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Интерлюдия: Дядя Джордж


Дата/время, место действия, погода: 19.06.2016. Мотель, где проживает Алан.
Список игроков: Alan Ferguson

Описание сюжета:
http://i.piccy.info/i9/664f298a23f11e14a9bf6df6f2609192/1458955072/9024/1017263/1.jpg

Отредактировано Alan Ferguson (26.03.2016 06:05:28)

2

Весь предыдущий день после встречи с Констанс я пил, также и добрую часть ночи. Утром решил привести себя в порядок, поскольку на завтра назначена встреча по поводу моего "трудоустройства", но в итоге к вечеру пил снова. Мой мир резко пошатнулся вчера, я теперь я не был уверен, что прочно стою на ногах. Все категории, которые прежде составляли мой прочный мир, вдруг стали шаткими, и навалилась тьма, словно тяжёлые обручи легли на оба плеча. Чем больше я пил, чем больше загонял себя в свинское состояние, тем больше враждебности ощущал вокруг.

Я опрокидывал стакан за стаканом и всё больше злился на Констанс. Ведь это из-за неё я остался в Проекте. С первых же дней, как я осознал, что за дела тут творятся, с первого задания, когда на наших руках оказался труп невинного свидетеля, я решил, что дело дерьмо и надо убираться отсюда. Но, познакомившись с ней, я как будто забыл об этом. Я выполнял поручения, убивая людей без суда и следствия, шёл на компромисс с совестью, и это изменило меня. Весёлый и добродушный парень, которым я прибыл на базу в Монреале, превратился в угрюмого убийцу и параноика. Стоит лишь взглянуть в зеркало... Мне вдруг пришёл на ум брат моей матери, дядя Джордж. Человек, которого не любит никто, даже собственные жена и дети.

Как и все в нашей семье, дядя Джордж соблюдает законы и осознанно посещает церковь. Последние годы он вроде бы работает какой-то средних размеров шишкой в администрации железной дороги, а до этого служил офицером местного гарнизона. Так вот, сколько его помню, дядя Джорд всегда замкнут и подозрителен, постоянно окутан зловещим облаком мрачного раздражения. Он всегда груб и никогда не признаёт своей вины. Его сердце не смягчает ни миролюбивое поведение моей матери, ни обаяние моей сестры (хотя последняя имеет всё же какое-то влияние на него). Тётя Элен любит говорить, будто что угодно у него превыше человеческих отношений, а "хамство" должно было стать вторым именем. Тем не менее, дядя Джордж нисколько не походит на моего отца, который прославился своим взрывных характером и был прозван товарищами по работе Боб Стальное пузо. Отец любит выпить в конце трудового дня, он может употребить крепкое словцо или зачинить драку. Однако открытость, прямота и дружелюбие искупают в нём этот недостаток. Что касается дяди Джорджа, то он тот человек, которого нам в детстве ставили в пример, каким не надо быть. И когда я уходил в армию, мама потребовала с меня пообещать, что я никогда не стану похожим на дядю Джорджа. И вот, дядя Джордж смотрит на меня тяжёлым взглядом из отражения, и мне тошно от самого себя.

Ещё глубже.

Эта граница пересечена уже очень давно. Я всегда чувствовал, что задания, которые поручает ДженЭкс, преступны, но не хотел признавать. Я практически убедил себя, что приношу пользу этим несчастным. Хотя у меня, в отличие от всех этих ребят, был выбор, напоминает тут же совесть. И да, и нет. Учитывая всё, услышанное позавчера, скорее, нет. Но он был до того, как я соединил себя браком с Констанс. Но разве стоит эта связь чужих жизней? И разве стоит она моей души?! И это тоже был мой выбор. Почему я считал себя винтиком, у которого не было выбора? Разве душа человека не бессмерта, если говорить о крайнем случае? Разве не лучше умереть телом, чем смертью вечной? От нахлынувших на меня чувств я разрыдался.

* * *

Как уснул, уже не помню.

Отредактировано Alan Ferguson (27.03.2016 16:05:32)


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016. Интерлюдия: Дядя Джордж [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC