Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 18.06.2016. Round One. Fight! [л]


18.06.2016. Round One. Fight! [л]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Round One. Fight!


Дата/время, место действия, погода: 18.06.2016. Вторая половина дня. Тренировочный зал в одном из фитнес-клубов Вашингтона.
Список игроков: Artemis McKittrie & Constance Sage

Описание сюжета:
Что может быть лучше тумаков старого друга?

2

Звонку Конни я была безумно рада. Не так уж часто выдавалась возможность увидеться из-за разъездов по миссиям. Уже и не помню, когда последний раз мы по-дружески разминали кости. Я надеялась, что тренировка пройдёт в непринуждённо-задорном тоне, как обычно, но стоило мне взглянуть на старую подругу, войдя в тренировочный зал, как стало ясно - не в этот раз. Вид у неё был довольно потерянный. Ну что ж, наверное, сначала будет бой, а разговоры потом. После тренировки разговаривать легче. И не обязательно на трезвую голову. Я подошла к Конни и обняла её.
- Привет. Спасибо что вытащила. У тебя всё хорошо?

Отредактировано Artemis McKittrie (29.03.2016 06:15:00)

3

Это были очень долгие несколько часов. После прибытия в отель какое-то время я просто лежала и пыталась уснуть. Сон хорошее средство, чтобы прочистить голову, но рой неприятных мыслей не дал сомкнуть глаза. Пришлось ограничиться принятием ванны, но легче не стало. Ну а алкоголь был под запретом на всё время лечения. В поисках облегчения я просто зашла в тупик. К счастью, ненадолго.
Короткий звонок выстраивает путь к целебной тренировке со старой подругой. Это была ставка на интуицию: Тэм не было на первом вашингтонском собрании агентов, но надежда на то, что она может здесь скоро появиться, не покидала меня даже в самые тёмные минуты. Трудно вспомнить, когда мы виделись в последний раз... Несколько лет назад? Как раз тогда, когда совпали наши отпуска - это определённо был один из самых лучших моментов в моей жизни.
Теперь же ситуация совсем другая. Мы договорились встретиться в фитнес-клубе моего отеля. По телефону мне даже удалось скрыть своё скверное настроение, однако сейчас всё довольно хорошо читалось на моём лице - выкинуть из головы Алана и утренний инцидент просто невозможно.
Сразу после объятий отрицательно мотаю головой и прячу взгляд. Меньше всего мне хочется вновь разрыдаться, испортив тем самым настроение Тэм, поэтому нечеловеческим усилием переключаю всё своё внимание на предстоящий бой.
- Давай начнём? Расскажу по ходу дела, - слабая улыбка подчёркивает всю серьёзность ситуации, о которой я собираюсь поведать. Как только мы переместились на ринг, я решаю не тянуть кота за хвост и сразу же принимаю боевую стойку. Да, сейчас мне определённо должно стать легче.
Начинаю бой с удара в правое плечо.

Здоровье: 100
Попыток использования способности: 8
Атака врукопашную

[dice=ÄÜÐØÀÀ´ĸƄĸ¼ÈØÄää´ÐÌØØÔ´ÌÐäÈдÄÜÐØÀ]

Отредактировано Constance Sage (28.03.2016 04:21:45)

4

Всё ясно - всё плохо. Всё очень плохо. За всю нашу долгую дружбу мне редко случалось видеть Конни по-настоящему грустной - её бойкость, активность и весёлый нрав не позволяли ей много и долго грустить. Что же случилось? Последствия той дряни, которой ей пришлось травиться, когда она была под прикрытием в какой-то секте? Или, не приведи мироздание, проблемы с Аланом? Или что-то, о чём я не догадываюсь? Если моя интуиция меня не подводит, моей старой подруге явно очень хочется забыться. А как известно, лучший способ забыться - или подраться, или напиться, или всё вместе. Видимо, именно поэтому времени Конни решила не терять, и едва мы успели парой слов перекинуться, она сразу же напала и напала стремительно - удар в правое плечо мне заблокировать не удалось. Зато удалось схватить её левую руку, резко потянуть на себя, и ударить коленом в живот.

Здоровье: 90
Попыток использования способности: 8
Защита и атака врукопашную

[dice=ÈÄÔàÈдÜÜÀàÀ¼ÈÌÄÌÌ´ÌàÔÔÔ´ÌÀàÌØ´ÄÔÐÄà]

Отредактировано Artemis McKittrie (28.03.2016 15:22:06)

5

Тэм в долгу не остаётся - это подтверждает её ответная атака, которую я принимаю почти с благодарностью. Защитный приём оказался неэффективным, но сейчас я поняла, как сильно мне не хватало этой крепкой дружеской коленки в живот, потому что неприятные мысли стали понемногу отступать, а бой превращался в уже знакомую, но такую увлекательную игру. Однако это не отменяет того, что я хочу поделиться своей проблемой.
- Я ушла от Алана, - в попытке отрешиться от сопутствующих эмоций говорю чётко и почти равнодушно. - Надеюсь, это временно.
Сама не верю, что говорю это, но у меня было время подумать над случившимся. Мы вместе не так давно, но достаточно, чтобы понять - самое время сделать перерыв, и шанс того, что перерыв затянется не так уж и мал. Мой муж с такой лёгкостью игнорировал мои слова, что это не могло остаться для меня незамеченным. Умом я понимала, что это из-за любви ко мне, но в тот момент это чувство отравило мне душу. Не хочу делать поспешные выводы, но сейчас наш брак действительно висит на волоске.
В попытке одолеть подругу пытаюсь выполнить бросок через бедро, в результате которого она должна оказаться на полу.

Здоровье: 86
Попыток использования способности: 8
Защита и атака врукопашную

[dice=ÄäÄÐÈÈ´ÄÈÄàÄмÈØÄÄÈ´ÐÌÔÈÀ´ÌÐàÀà´ÄÜÐÀÐ]

Отредактировано Constance Sage (28.03.2016 18:17:20)

6

Три слова мгновенно вышибли из меня воздух похлеще самого жёсткого удара.
Mo chreach*, что?!
В годы службы на монреальской базе я видела, как развивались отношения моих закадычных друзей. И чем глубже и крепче становились, тем более гармоничной парой мне казались Конни и Алан. Конечно, как и у всех влюблённых, бывало, что они ссорились, и иногда довольно бурно, но, насколько я могла судить, это был скорее ещё один способ выпустить накопившуюся страсть - всё-таки оба они яркие и сильные личности. Их отношения постепенно стали казаться мне чем-то нерушимым. Когда они поженились, я не удивлялась и не испытывала бурного восторга - к чему тут восторг, если это самый что нинаесть логичный исход, пусть даже всё произошло очень стремительно? Я идеализировала их пару, надеялась, что если доведётся мне встретить человека, близкого сердцу и духу, то у нас будут такие же отношения, как у Алана с Конни. А тут такое. Когда это я успела впасть в заблуждение?
То, что я не успела отпустить руку Констанс сыграло против меня - ей удалось бросить меня через бедро. Что ж, и этим можно воспользоваться. Я ударяю по ногам, пытаясь сделать подсечку, чтобы тоже уложить подругу на пол.
Следующие три её слова меня немного успокоили. Значит, не всё ещё потеряно!
- И почему ушла?

*mo chreach - бл*ть (гэльск.)

Здоровье: 77
Попыток использования способности: 8
Защита и атака врукопашную

[dice=ÈÈØÀÐдÜàÈÐؼÈØÀäÄ´ÐÌÐàÔ´ÌÐÜàÀ´ÄÜÌäÀ]

Отредактировано Artemis McKittrie (02.04.2016 14:23:52)


Вы здесь » the Leapman's law » Прошлое » 18.06.2016. Round One. Fight! [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC