Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016г. В джазе только девушки [л]


19.06.2016г. В джазе только девушки [л]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

[AVA]http://savepic.ru/9652175.jpg[/AVA]Беседа становилась все более спокойной, более традиционной, и в то же время более личной. Мы уже вели себя не как только что познакомившиеся посторонние друг другу люди, а как сплоченная команда, которая сначала организованно сгребла запасы вина в доме, а потом приступила к еще более организованному поеданию приготовленной уже полноценным членом группы пищи. Даже самый консервативный член нашей посиделки не устояла и принялась за весьма аппетитно выглядящий сэндвич, не сказав в этот раз ни слова против. Предоставив всем по чудесному сэндвичу, Элис, наконец, ответила на мой вопрос, о котором я чуть не забыла, отвлеченная вкуснейшей едой. Оказалось, что слова девушки о том, что мы со своими неординарными силами сможем изменить мир к лучшему, не были пустой болтовней. Элис действительно использовала свою способность, чтобы помогать людям, и я впервые ощутила укор совести за то, что не применяю свою способность во благо. И еще мне стало дико неудобно за то, что при описании графика работы Элис, я подумала о чем-то неприличном. В итоге все ее заслуги в этот вечер и рассказ о самоотверженной работе увенчались невероятнейшей скромностью и воспитанностью девушки, что заставило меня резко протрезветь. Нет, такого просто не бывает! Тем временем, Кельт, видимо, тоже ощутив дружественный дух и всеобщее единство, перестал перечить себе и взял-таки баночку пива. В этот раз это никого не привело в раздражение, и даже небольшое оправдание ирландца было ни к чему. Скорее всего, это было vfktymrbv вступлением к предложению Элис жить вместе с нами с приведением весомых доводов. Да, он, похоже, тоже заинтересовался рыжеволосой. Может, это она для него так старается весь вечер, ибо он уже все оценил? Дав смущенной девушке новую возможность подумать над предложением совместного проживания, в этот раз уже исходящего от симпатичного ей мужчины, Кролик зацепилась за слова Кельта, разведя обширные философские размышления вслух. Итогом ее рассуждений стало новое название нашей группы – «сестробратство». Идея того, чтобы всех мутантов называть сестрами и братьями была мне не чужда, но тогда это означало бы, что мы не можем иметь иные отношения внутри группы, кроме как сестро-братственные. А мне это совсем не нравилось. И дожевав, наконец, свой сэндвич, я взяла бокал с остывшим глинтвейном, что стоял напротив Кролика, отпила немного, и, не выпуская его из рук, посмотрела на всех.
- А я бы все-таки остановилась на таких словах, как друзья или соратники. Родственные связи очень крепки, и казалось бы, это прекрасно характеризует отношения, складывающиеся в нашей группе. Но, порой, дружба бывает крепче. И тем более, - я плавно перевела взгляд с Кельта на Элис, - дружба всегда может перерасти в нечто большее, а вот отношения брата и сестры едва ли.

Отредактировано Gravity (21.06.2016 13:04:20)

32

Приготовления сытной закуски только сильнее разгоняли аппетит, и без того уже изрядно подогретый хмельным напитком. Есть одно золотое правило: если ты хочешь узнать кого-то получше- сходи с ним в поход, ну или приготовь совместный ужин. Кухня это конечно не лес,  но их посиделка вполне могла бы сойти за вечернюю трапезу у костра. Для Элис было вполне естественно готовить на всех, даже не интересуясь чьими-либо предпочтениями и вкусами. Такова особенность всех больших семей - для тебя становится естественным явлением отсутсвие личного пространства, общность идей и привычек, быстрое сглаживание острых углов в характерах, умение легко находить компромис и общий язык. Наверное "Знамя свободы" тоже должно стать чем-то наподобие большой и шумной семьи для разнокалиберных людей со способностями со своим внутренним микроклиматом, не без ссор, но с взаимопониманием и выручкой. "Рейна бы смогла тут быть счастлива, -Сандей сразу вспомнила странную девочку с ещё более странной способностью и противным характером: - По крайней мере Гравити бы точно окружила её заботой и теплом, а с Кроликом они б точно нашли общий язык, да и у Кельта нашелся бы новый объект для издёвок. Надо будет поискать её при случае".
       Кружась среди собственных мыслей, Элис раздала собравшимся угощение, убрала грязную посуду в раковину и с увесистым бутербродом и довольной, точно у откормленного рыжего кота, улыбкой вновь взабралась на столешницу сбоку от раковины. Сытный сандвич как нельзя кстати пришелся к интересному разговору, в который поспешила влезть и рыжая.
     - Братья, сестры, мужья, друзья, любовники. По большому счету нет большой разницы как кого называть, если это устраивает все стороны. Как говорят: хоть горшком зови, только в печку не ставь, - за собственной суетностью Сандей совсем не заметила хитрого прищура Гравити, иначе бы она так живо не влилась в разговор, вновь покрывшись густой краской и погрузившись в девичьи фантазии. И это к лучшему, поскольку сейчас девушка вполне непринужденно жевала сандвич и болтала ногами:
      - А про переезд- мне со съемной квартиры на работу ближе, но скоро отпуск, вот тогда и можно будет погостить немного, если так удобнее конечно.

33

На некоторое время я выпал из беседы. Слушать разговоры мешал “треск за ушами”, вызванный уплетением за обе щеки большого сендвича. Я так давно не ел нормальной домашней еды, перебиваясь перекусами в забегаловках или всякой заказанной ерундой, что обычный бутерброд сейчас мне казался олимпийской амброзией. Впрочем, слово “обычный” к этому произведению искусства никак не подходило. Я с уважением посмотрел на Элис, как смотрит опытный побежденный боксёр на своего оппонента. Её кулинарные способности меня впечатлили. Если это еще не максимум, было бы неплохо, если б она перебралась в особняк.     
Даже холодное пиво сейчас показалось мне еще вкуснее, чем до сендвича. Мне хотелось сострить на тему того, что “сестробратство” – это феминизм, и знамя должно называться “братствосестринством”, но эту очередную из своих неудачных острот я благополучно пережевал.
Когда большая часть хлеба уже благополучно оказалась у меня в желудке, и голод был частично утолён, можно было взять небольшую паузу. Я зацепился за слова рыжей новобранки.
- Любовники, именно любовники. Самое подходящее название. Любовники “Знамени Свободы”. Звучит как название какой-нибудь ЛГБТ-организации. Все ведь уже заметили как Сайберфокс и Доджер смотрят друг на друга. Этот взгляд… этот взгляд он такой… - недвусмысленный прищур, с которым Гравити посмотрела сначала на меня, а потом на Элис, не мог остаться незамеченным. Как ни странно, неловкости я не испытал. Но вот желание отомстить, в хорошем смысле этого слова, у меня появилось. – Ну, вот примерно такой же, с которым Гравити сейчас посмотрела на тебя. – ну, теперь один – один. Давайте девчата, второй тайм.
- А на счёт переезда – соглашайся. Здесь круто, делай что хочешь, живи как хочешь, только ванную принимай во время – я с улыбкой взглянул на Кролика. – Полная свобода, почти.

34

Параллельно шло два разговора: от слове, подходящем, чтобы обращаться друг к другу в нашей маленькой общине,  и о том, чтобы Элиас переехала к нам на время отпуска. По первому поводу я высказалась и позволила себе заняться сэндвичем на время обсуждения второго вопроса. Я, конечно, была бы рада видеть Элис в гостях, главное знать заранее обо всех нюансах. Ходит ли она по ночам? Не распыляет ли аэрозоли в ванной и туалете? Будет ли собака жить в доме?
Потом Кельт сказал то, что, наверное, заставило меня сильно покраснеть, потому что щёки защипало и стало горячо (ну и что, что Сайберфокс и Доджер так смотрят друг на друга - мы ведь говорим об этом за глаза!). Я быстро похлопала по ним.
- Я поняла! - я обратилась к Гравити. - Я поняла. - Мысль было сразу сложно сформулировать, но я отчётливо представляла то, чо хочу сказать, а потом замахала кистями перед собой. - Кажется, я знаю, как увеличить время и отсрочить взрыв. Обычно, если я хочу что-то взорвать, перед тем, как раздастся взрыв, мои щёки немеют и я потираю их. Но если я так делаю, то немного успокаиваюсь, и это может дать дополнительное время. Если при этом раздражитель сохраняется, то с отсрочкой взрыв может даже набрать силу!
Взволновавшись, я стала растирать щёки, которые и в самом деле стали холодеть и неметь.

Отредактировано White Rabbit (13.08.2016 00:53:29)

35

Не успела Элис проживать очередной приличного размера кусок хлеба с начинкой, как развязный ирландец вбросил в общее пространство очередную скабрезную шуточку, вынуждая рыжую прекратить столь ответственный процесс поглощения пищи и с набитыми щеками и неприлично округлившимися от неожиданности и интимности услышанного глазами уставиться на Кельта. Да как у него вообще язык повернулся сейчас с наглой ухмылочкой знатока так прозрачно намекать на такие мягко говоря развратные вещи. Или все же это не в нем дело, а в тайных мыслях самой Сандей? Ведь не зря говорят: мы слышим то, что хотим услышать...
   Но не успела спасательница вставить и слово в свою защиту и опровержение столь дерзких предположений мужчины, как заговорила Кролик. Элис так и осталась сидеть в застывшей позе с набитыми как у хомяка щеками и вытянутым в сторону Кельта пальцем, напряженно следя глазами и вслушиваясь в восторженные предположения блондинки. Быстро выдав тираду о своих способностях и методах их контроля, девчонка начала интенсивно натирать в подтверждение своих слов собственные щеки, вынуждая подниматься дыбом (фигурально выражаясь) рыжую шевелюру Сандей в тягостном ожидании очередного резкого и неконтролируемого, знаменитого "бабах" где-то в окрестностях себя.
   Плавно, но достаточно уверенно Элис сползла со столешницы на пол (ох уж эти постоянные действия, никак не позволяющие девушке и на 10 минут задержаться в одном положении), и короткими медленными шажками переместилась за спину ирландца. Ею в этот момент двигал даже не жесткий расчет и желание укрыться за широкой спиной мужчины в случае чего, а скорее чисто интуитивное стремление уйти от источника возможной опасности, и так сложились обстоятельства, что Кельт просто оказался в том же дальнем углу стола, в который и метила Сандей.


Вы здесь » the Leapman's law » Настоящее » 19.06.2016г. В джазе только девушки [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC