the Leapman's law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Tymberlee Jefferson, 28 y.o., проект «ДженЭкс»


Tymberlee Jefferson, 28 y.o., проект «ДженЭкс»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tymberlee Jefferson | Тимберли Джефферсон

http://cs617520.vk.me/v617520054/104f3/Zveh8S8eciw.jpg
Keira Knightley

Имя под прикрытием/прозвище:
Daisy Thompson | Дэйзи Томпсон
Первое имя под прикрытием — Дэйзи Уэйнрайт | Daisy Wainwright — получила в 2011 году, когда бывших студентов НИИ генной инженерии в Шарлоттауне перевели на военную базу проекта «ДженЭкс» в Монреале. В 2014 году, выйдя замуж за агента Уолтера Гента, взяла его фамилию под прикрытием.
Дата рождения, возраст:
24 августа 1987 года, 28 лет

Особенности внешности:
Рост 168 см, вес — 55 кг. Телосложение подтянутое, склонное к худобе; плечи широкие, грудь небольшая, бедра выражены не сильно. Беглая речь. На левой лопатке небольшой шрам от пулевого ранения. Носит защитные очки с непроницаемыми линзами.
Способность:
Искусственная мутация — генерирование лазерных лучей — привита в экспериментальных лабораториях Научно-исследовательского института генной инженерии Шарлоттауна, остров Принца Эдуарда, Канада. Внешне лазерные лучи представляют собой два алых потока, генерируемых мутантом зрачками глаз и соединяющихся в конечной точке. При непрерывном, длительном применении способности поток зрительно уловим, при коротком воздействии на предмет — нет.
Мощность лазерного потока зависит от физического состояния мутанта. Фокусирование на цели имеет непосредственное значение при поражении объектов с дальнего расстояния во избежание рассеивания лучей.
После процедуры привития мутации было осуществимо:
a) прожечь/разрушить объекты из непрочных материалов и железа, а также сплавов менее твердых металлов — без особых энергетических затрат;
b) сплавы из более твердых металлов — с большей долей концентрации и значительным упадком сил.
В процессе совершенствования улучшены навыки точности и длительности применения способности, в том числе налицо значительный рост мощности потока лазерных лучей — так, при должной концентрации разрушению поддаются объекты из твердых металлов: титана, осмия, хрома и прочего, в зависимости от их толщины.
Ввиду того, что организм постоянно испускает энергию, то есть поток лучей непрерывен, если его не сдерживать сознательно, в  целях безопасности с самого привития носит специальные защитные очки, разработанные учеными института, линзы которых постоянно экранируют. Благодаря череде индивидуальных занятий по освоению способности Оуэн Чарльз смог откалибровать очки так, что встроенный на внутренней стороне дужки датчик корректно реагирует на нервные импульсы мутанта, открывая линзу на необходимом уровне по желанию.
Однако постоянное ношение защитных очков стало уже скорее привычкой: более чем за шесть лет владения мутацией научилась полностью поглощать энергию продолжительностью до двух с половиной — трех часов. Время восстановления организма составляет порядка девяти часов; для мелких периодов расчет соответственный.
Практически не наблюдаются такие побочные эффекты, как головокружение, нарушение сердечного ритма и одышка. Высокая температура постоянна и ощущается как комфортная, однако при активном использовании способности происходит ее повышение, что при больших единовременных нагрузках естественным образом приводит к потере сознания.
Имеет иммунитет к своей мутации.

Боевые навыки:
Владеет английским и немецким языками (дополнительно обучена для миссии), немного говорит по-французски. В процессе военной подготовки приобретены базовые навыки боевых искусств, ориентирования на местности, разведки, обращения с холодным и огнестрельным оружием, оказания медицинской помощи, шифрования данных. Гибкая, выносливая, в силу мутации меткая; сильные стороны — стрельба, стратегическое мышление. Обучалась пилотированию.
Должность, специализация:
Агент
Происхождение:
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США. После восьми лет проживания за пределами родины: в Австралии, Канаде и Швейцарии — вернулась в Штаты под новым именем. Последнее место пребывания Чикаго, штат Иллинойс.

Биография:
Рождена в Сан-Франциско, воспитывалась матерью — Вероникой Джефферсон, 1959 года рождения, являющейся брокером в сфере недвижимости, чей бизнес в Калифорнии развивается успешно и по сей день. Об отце информации нет.
В 2005 году окончила одну из частных школ Сан-Франциско и по настоянию мамы поступила в Сиднейский Международный Колледж Менеджмента на специальность маркетолога, в связи с чем переехала в Австралию на период обучения, где проживала на съёмной квартире с двумя однокурсницами — контакты утеряны. На протяжении этого времени занималась различного рода мелкими подработками. В политические партии не вступала, в молодежных движениях не участвовала, полицейских задержаний/арестов не имеется.
Осенью 2009 года прибыла в НИИ генной инженерии Шарлоттауна (остров Принца Эдуарда, Канада) по собственному желанию: из размещенного в интернете объявления узнала о разработке инновационного лекарства и требующихся для проведения научного эксперимента добровольцах, которым за участие обещалось немалое денежное вознаграждение. Неудовлетворенность полученной специальностью и незнание, что делать со своей жизнью далее в столь молодом возрасте, подтолкнули ее рассмотреть и затем принять интересное, на первый взгляд, предложение. Так, будучи прежде обычным человеком, стала одним из мутантов с искусственно привитой способностью.
2010 — 2011 гг. наряду с остальными студентами обучалась в НИИ Шарлоттауна; при переводе летом 2011 на военную базу в Монреале специализировалась на прикрытии, назначена заместителем командира своей группы, наставником агентов низшего ранга.
В декабре 2012 года после дополнительной подготовки руководством проекта направлена в Швейцарию с целью добычи/уничтожения информации, вербовки новых ученых и иными сопутствующими задачами. Преимущественно проживала в Базеле. Во время работы в Швейцарии поддерживала связь с некоторыми агентами проекта «ДженЭкс», в том числе — пребывающим в Штатах Уолтером Гентом, с которым они встречались еще будучи студентами НИИ, но разошлись до окончания военной подготовки в Монреале. Во втором полугодии 2013 несколько раз командировалась в США, где пересекалась с ним на заданиях; былые чувства возродились, и рождественский отпуск они провели вдвоем, после чего приняли решение ходатайствовать перед командиром Лижье отправить их в работу вместе. Для удовлетворения заявления потребовалось время: в марте 2014 года Тимберли окончательно отозвали из Швейцарии и перевели в Штаты, где для обеспечения созданной легенды они с Уолтером поженились. Венчание стало официальным и для родителей, которые дали благословение и присутствовали на церемонии бракосочетания вместе с другими приглашенными родственниками и друзьями с проекта.
Так, новоиспеченная семья Томпсонов поселилась в Чикаго, штат Иллинойс, где продолжала разведслужбу на благо правительства Канады.
Но, как и у каждой семейной пары, начались проблемы на бытовой почве; тем сильнее они обостряются, когда оба супруга шпионят против родной страны, но имеется необходимость изображать вид счастливой семейной жизни, а развод невозможен в силу их статусов.
Ввиду последних событий в настоящий момент, несмотря на большие разногласия и фактически распад отношений, направлены в Вашингтон: единственное, что их прочно связывает — это служба в проекте и общая легенда.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Об этом напишут во всех газетах. «Самолет из Шарлоттауна привез половину жителей Шарлоттауна». Шутка. Хотя доля правды в этом есть — совершенно точно мы вдыхали молодую жизнь в этот маленький провинциальный холодный городок, теперь нас там нет. На самом деле новость будет звучать так: «Самолет из Шарлоттауна привез кучу людей с дурацкими именами».Словом, как ни крути врученный паспорт и сколько ни переводи туда-сюда взгляд со своей фотографии на строчку рядом, а новое имя категорически не хотело монтироваться ни с моим внутренним миром, ни с мутантской силой, которую я в себе несла уже практически два года. Внешность девочки-ромашки еще могла бы ужиться с ним, но не эта фиктивная биография. Кто вообще идет с именем Дэйзи на военную службу? С таким именем только бульварные романы писать, о, у меня бы знатно получалось. Дэйзи Уэйнрайт — восходящая звезда беллетристики, ее книга «Смывая колкий лед», являющаяся второй частью трилогии «Отчаяние», уже стала мировым бестселлером. Ну, что я говорю? Даже псевдоним не нужен. И вот тут-то моя фотография, желательно с лицом поулыбчивей, на большом вертикальном стенде во всех витринах книжных магазинов. Идеальная рекламная кампания.
— Маквой бы лучше стала, — без признаков улыбки озвученные вслух мысли предназначены Анакваду, когда выхожу у него из-за спины, прищуренным взглядом провожая отъезжающий на военную базу автобус с агентами третьего ранга. Нас оставляют самих на себя, здесь, в большом городе, наблюдать это странно, находить себя в этой полусвободной роли — еще страннее. Теперь Дэйзи Уэйнрайт наставник двоих из них: Лесли Коулман и Тиффани Гарднер, а привычнее — Сары и Лорин, моей бывшей соседки по комнате. Чёрт! Идиотское имя все же, сколько ни повторяй... Дэйзи могла бы держать цветочную лавку или печь торты, но явно не генерировать лазерные лучи зрачками глаз. ТиДжей Сбаровски или Эбигейл Рош звучали куда гармоничнее. Да, теперь я в оранжевой группе, заместитель химика. Что могу сказать по этому поводу? Это был долгосрочный план мести Тайлеру Вуду. Подробности позже.
Толчея, суета, сотни людей вразлет во все уголки мира. Проходят мимо нас, бегут на свои рейсы, срываются в новую жизнь, командировки, сентябрьские отпуска, встречают близких, детей после каникул, школьные занятия начнутся совсем скоро. Аэропорт особенное место, владеет тем неуловимым таинством, что объединяет всех людей. Никто из них и не подозревает, что вокруг почти полсотни мутантов. Мы — самые обычные сейчас. Это приятно хотя бы представить. Я смотрю на небо. Чувствую нечто новое, умом понимаю — все осталось по-прежнему. Изменения вдохновляют, наполняют тело жизнью, хоть и иллюзорны. Конец августа в Монреале тянет прохладным воздухом, пусть табло аэропорта и показывают солнечные плюс двадцать пять градусов, небо вот-вот грозится сорваться уже осенним дождем.
— Какие планы, здоровяк? Едем? — подбивая индейца в бицепс, я вновь берусь за ручку сумки на колесах, наклоняя ту и направляясь к зоне такси. Ничего странного для тех, кто снимает квартиры в одном районе, как оказалось. Почему бы не проехаться вместе, не чужие же вовсе. Кажется, после полутора лет обучения связаны куда больше, чем одним секретом на двоих. Анаквад — вроде тот, как говорят, с кем и помолчать есть о чем.

2

Добро пожаловать на «the Leapman's law» («Закон Липмана»)!

Вам присвоен уровень способности (ability level) — IV; уровень боевых навыков (fighting skills) — III.
♦ В вашей теме с анкетой вам необходимо создать два сообщения: для ведения хронологии игры и для прочей полезной информации (отношения и т.п.).
♦ Чтобы оформить личное звание, занять внешность, способность и обозначить свое место в группировке, загляните в эти темы => Заполнение ЛЗ, Занятые внешности, Список способностей и Список персонажей.
♦ Прежде чем начать игру, ознакомьтесь с произошедшими в игре событиями здесь => Дневник наблюдений.
♦ Принцип построения игровой зоны на нашей ролевой - эпизодический. О временных рамках => Календарь.
♦ Перед тем как использовать боевую систему, прочтите Правила ведения боя.

3

Информация.

4

ХРОНОЛОГИЯ.
2014
08.09.2014. Игра в прятки [л] — Один вечер во время работы под прикрытием вместе с супругом. Walter Gent.

2016
09.06.2016. За следующим поворотом [л] — Дорога Чикаго, штат Иллинойс — Вашингтон, округ Колумбия. Walter Gent.
14.06.2016. Место встречи изменить нельзя [c] — Планерка Артюра Лижье с агентами проекта на его квартире в Вашингтоне.
15.06.2016. Лабиринт лабораторий [c] — Проникновение в здание лаборатории Trust Initiative с целью освободить агента «GenEx», удерживаемого там насильно. Walter Gent, Leon Goodman, Weston Rowel, Peter Jenkins, Owen Charles.
15.06.2016. A friend in need is a friend indeed [л] — Разговор на рассвете после тяжёлого задания. Weston Rowel, Owen Charles.
16.06.2016. Разбор полетов [c] — Подведение итогов прошедших заданий на квартире Артюра Лижье со всеми агентами проекта.


Вы здесь » the Leapman's law » Досье на участников » Tymberlee Jefferson, 28 y.o., проект «ДженЭкс»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC