Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Акции » Акция 01. from the admins


Акция 01. from the admins

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акции от администрации - персонажи, которым обеспечено место в сюжете.

--

√ Имя: англ/ рус
√ Внешность: внешность англ
√ О персонаже: возраст, группировка, способность, происхождение и другая необходимая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#008080 width=2%][/td]
[td bgcolor=#F0FFF0][align=center][img]изображение[/img][/align][/td] 
[td bgcolor=#F0FFF0]
[font=Palatino Linotype][b][size=16]√ И[/size]мя[/b]: англ/ рус
[b][size=16]√ В[/size]нешность[/b]: внешность англ
[b][size=16]√ О[/size] персонаже[/b]: возраст, группировка, способность, происхождение и другая необходимая информация.
[/font][/td][td bgcolor=#008080 width=2%][/td]
[/tr][/table]

2

http://funkyimg.com/i/ZGuP.jpg

√ Имя: Сайберфокс / Cyberfox; Джон Доу / John Doe (Настоящее имя неизвестно)
√ Внешность: Джозеф Гордон-Левитт /Joseph Gordon-Levitt либо кто-то на ваше усмотрение. Внешность для нас не принципиальна, но очень бы хотелось видеть персонажа в очках.
√ О персонаже: Лидер группировки "Знамя Свободы". 30-32 года. Способность: технопатия (контроль над техникой). Развивал свою способность в области IT, научился взламывать любые сайты. Большую часть биографии оставляем на ваше усмотрение: как звали, кем был, чем жил и прочее. Основные пункты, которые нужно учесть при написании: 1. Предположительно работал или увлекался сферой IT.
2. Когда правительство заявило о том, что мутантов могут вылечить, решил узнать об этом больше, в результате чего, наткнулся на информацию об различных засекреченных экспериментах над мутантами в лабораториях по всей стране. Сидеть сложа руки он не стал, а решил действовать и попытаться предотвратить полное уничтожение мутантов.
3. Полностью стер информацию о себе во всех базах данных, представляясь Сайберфоксом. Имеет фальшивый паспорт на имя Джона Доу (John Doe).
4. В настоящий момент скрывается в Силвер-Спринг.
Хотелось бы видеть на этой роли инициативного игрока, хорошо понимающего и представляющего каким должно выглядеть "Знамя Свободы". Прежде всего, они те, кто хотят добиться равенства мутантов с обычными людьми. Методы для этого могут быть самые разные, не исключено, что и силовые (покушения на политиков, которые ответственны за будущее принятие закона), но не стоит забывать, что чем агрессивнее будут выглядеть они в глазах обычных людей, тем велика вероятность, что их действительно начнут ненавидеть все.
Грамотные посты могут быть как от третьего лица, так от первого. Связь - Гостевая либо пишите в личку мне или кому-то из админов.

3

http://38.media.tumblr.com/f6a975ba91a3612fec6d954e5ddcc7bd/tumblr_nj2ht11CRD1s9zdk2o6_250.gif

√ Имя: Peter Jenkins / Питер Дженкинс (менябельно)
√ Внешность: Tom Hiddleston (смену внешности можно обговорить)
√ О персонаже: 32-35 лет, правительство, агент ФБР - специалист отдела по делам мутантов. Отдел занимается поиском мутантов, контролем за ними, их поимкой. Может быть как рядовым сотрудником отдела (отдел планируется относительно небольшой - все-таки они мутантами занимаются, а не организованной преступностью) так и его непосредственным руководителем.
К мутантам относится как к тем, кто по умолчанию нуждается в стороннем присмотре и контроле. Полномочия предпочитает не превышать, но склонен действовать по ситуации. В некоторых случаях может быть излишне фанатичен и предан своей работе. Способности может и не быть, но если вы захотите добавить способность, это не возбраняется. В этом случае, было бы интересно, если способность проявится у него уже в процессе игры.
Биография на ваше усмотрение, но хотелось бы видеть, что Дженкинс является профессионалом в своем деле.
Планируется немаловажное участие персонажа в сюжете. Все-таки мутантов у нас уже полно, есть иностранные канадские агенты, которых тоже неплохо держать в боевом и эмоциональном тонусе. Личное знакомство (если вы решите сделать его руководителем отдела) с конгрессменом Липманом прилагается по умолчанию. В этом случае от персонажа требуется выполнение всех поручений на сто процентов, потому что инициатором создания отдела, занимающегося мутантами был именно Фрэнк Липман. И непроверенного человека, в чьем профессионализме и преданности могли быть хоть какие-то сомнения, руководителем отдела бы не сделали.
Грамотные посты могут быть как от третьего лица, так от первого. Связь - Гостевая либо пишите в личку мне или кому-то из админов.

4

http://i003.radikal.ru/1511/dd/8fbc62567a38.jpg

√ Имя: Darryl Burke/ Дэррил Бёрк
√ Внешность: Thomas Jane
√ О персонаже:  Возраст — 38-39 лет. Высокий, крепкого телосложения. Внешность персонажа можно изменить. Коренной американец, учился в полицейской академии, поступил на службу в Департамент полиции Лос-Анджелеса, после нескольких лет прошел дополнительное обучение и сдал экзамен, став оперативником SWAT, отряда быстрого реагирования. Несколько лет назад получил на задании травму спины, не позволившую продолжить службу. В связи с чем вышел в отставку (либо был переведен на более низкую должность). Прочие тонкости биографии на усмотрение игрока.
Группировка — «Знамя Свободы». Полевой участник. Как подготовленный боец активно участвует в контактных операциях (предотвращении компрометирующих группу терактов, спасении мутантов и пр.), обеспечивает охрану группировки, обучает стрельбе других членов «Знамени». Является одним из первых членов, вступил в феврале 2016 года. Разделяет убеждения Сайберфокса, чувствует себя здесь на своем месте, видя, что является нужным и полезным другим. Прозвище на выбор игрока.
Способность — сверхскорость. Способность можно изменить, могла быть обнаружена как в подростковом возрасте, так и недавно.
Грамотные посты могут быть как от третьего лица, так от первого. Связь — Гостевая либо пишите в личку мне или кому-то из админов.

5

http://funkyimg.com/i/24vbV.png

√ Имя: Dale Shorter / Дэйл Шортер
√ Внешность: Colin Morgan
√ О персонаже: Возраст — 25-26 лет. Внешность можно изменить. Неусидчивый, обладатель на редкость живого ума. Ученый, изобретатель. Способность — фотографическая память, обнаружена в возрасте 12-13 лет. С детства интересовался точными науками, любил ставить эксперименты, имеет награды научных выставок, окончил школу с отличием, был приглашен в несколько университетов с повышенной стипендией и прочее-прочее — чему, естественным образом, способствовала врожденная мутация.
Группировка — «Знамя Свободы». Штабной участник. Является мозговым центром группы, воплощая в себе сразу несколько функций, осуществляет техническую подготовку для «полевой» группы: как электронных устройств, так и химических приспособлений (бомбы, шашки и прочее). Прозвище на выбор игрока.
Грамотные посты могут быть как от третьего лица, так от первого. Связь — Гостевая либо пишите в личку мне или кому-то из админов.

6

http://s45.radikal.ru/i109/1511/bd/9d5be418834b.jpg

√ Имя: Claribel Walsh  / Клэрибел Уолш
√ Внешность: Kelly Reilly
√ О персонаже: Возраст — 34-35 лет. Внешность можно изменить. Способность — акупунктура, мутация проявилась в подростковом возрасте и стала поводом повышенного внимания Клэрибел к медицине. Врач (травматолог/хирург). Группировка — «Знамя Свободы». Штабной участник с недавнего времени. Поскольку деятельность группы является незаконной, исполняет роль местного врача, в состоянии быстро поставить на ноги (в том числе благодаря способности), подлатать огнестрельные и пулевые ранения. Также занимается и прочей деятельностью в штабе: слежка за новостями, агитационная деятельность в интернете, помощь новоприбывшим.
Может проживать как в доме «Знамени» на окраине Вашингтона, бросив прежнюю жизнь, так и в Вашингтоне, продолжая работать, но состоя в группировке. Биография усмотрение игрока. Прозвище - Spark (искра).
Грамотные посты могут быть как от третьего лица, так от первого. Связь — Гостевая либо пишите в личку мне или кому-то из админов.


Вы здесь » the Leapman's law » Акции » Акция 01. from the admins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC