Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

--
Внешность на английском

Меня зовут:
имя персонажа англ / рус
Мой возраст:
возраст персонажа
Я приехал из:
город, страна, где родился персонаж
Мой дар:
способность, если есть
Хотел бы примкнуть к группировке:
группировка, либо указать, что вне группировок

Немного обо мне:
история персонажа

Хочу быть вам:
родственником, другом/врагом; особенности отношений

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img]
Внешность на английском[/align]
[/td]
[td][b]Меня зовут:[/b]
[b]√[/b] [i]имя персонажа англ / рус[/i]
[b]Мой возраст:[/b]
[b]√[/b] [i]возраст персонажа[/i]
[b]Я приехал из:[/b]
[b]√[/b] [i]город, страна, где родился персонаж[/i]
[b]Мой дар:[/b]
[b]√[/b] [i]способность, если есть[/i]
[b]Хотел бы примкнуть к группировке:[/b]
[b]√[/b] [i]группировка, либо указать, что вне группировок[/i]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote][quote][b]Немного обо мне:[/b]
история персонажа
[/quote][quote][b]Хочу быть вам:[/b]
родственником, другом/врагом; особенности отношений[/quote]

31

Лор понравился, но блже к делу чтобы не получилось как на другом проекте, когда еще до написания анкеты я начал задавать вопросы, на которые у администрации не бфло ответов...

Пока без шаблона, просто для уточнения интересующих моментов.

Принята ли будет способность фотонного диспергирования? В условиях отсутствия прямого попадания световых лучей на персонажа (тьма, тень) способен исчезать и контролируемо перемещаться по таким же неосвещенным участкам в пределах прямой или с использованием каких-то приборов (зеркал, камер) видимости. В будущем способность вырастет до того, что персонаж способен будет генерировать поток анти-фотонов, на несколько секунд образующий абсолютную тьму по силуэту персонаж. Подобный "ульт" будет требовать много сил и зачастую использовать способности даже в привычном виде после него почти невозможно.

Персонаж приехал из Канады в младенческом возрасте, поскольку его мать была мутантом, а отец, узнав о формировании отряда джен экс побоялся что ее заберут. В процессе переезда они сменили документы, взяв в качестве новой фамилии старое место жительства - Онтарио. Отец устроился на работу пожарным, но, когда герою исполнилось двадцать, погиб в пожаре, случайно устроенном мутантом-пирокинетиком. Случившееся обратило внимание властей на семью, в итоге чего раскрылась природа матери героя и ее забрали как бы на лечение, в итоге больше ее никто не видел.

Из вышесказанного следует что уже некоторое время персонаж живет один, свои буквально год назад проявившиеся способности не проявляет, но усиленно тренирует, и не спешит ни к правительству под иглу (произошедшее с матерью) ни к Сайберфоксу сотоварищи (произошедшее с отцом). Кроме прочего, носит только черное, обладает ехидным и колким характером, и ножом, с которым неплохо умеет обращаться.

Подойдут ли все эти пункты?

32

Рейчел!
Мне нужна систер!
Правда внешность и имя я уже придумал....
НО! если Вы таки непротив немного нестандратного братца, то...

Подробности жизни брата можно посмотреть в моей анкете.

мое предложение

Joy Thornton
21 год
способность: хождение сквозь стены (способность проявилась недавно, поэтому о ней не знает даже  брат)
внешность: Willow Shields
https://pp.vk.me/c633319/v633319002/3d98/KD8_HP6f-JA.jpg

33

Я буду очень рада))
Но если с именем я еще соглашусь, то с внешностью стоит обсудить, возможны ли варианты? Не очень нравится предложенная внешность да и на возраст 21, выбрала бы кого-то не много постарше)

34

Рейчел, это великолепно!
По поводу внешности - могу сказать, что по моему мнению, подобранная мной шкурка сможет ответить характеру Джой. Поскольку мой персонаж Джесси довольно дружелюбный, то и Джой мне казалась весьма жизнерадостной девушкой.

А по моему мнению, предложенные Вами девушки (Люси Хейл и Эмбер Херд) выглядят несколько старше 21 года. =)

Если хотите, можем обсудить внешность ещё, после Вашей регистрации в лс. ^_^

35

Хорошо))

36

Рэд, вам нужно было писать в Гостевую. Можете зарегистрироваться и написать в личку одному из админов - они у нас отзывчивые  http://s5.uploads.ru/t/GkwYD.gif

37

Рэд, просим прощения за задержку ответа, не самое популярное время для онлайна)))) Итак, отвечаем на вопросы:
1) Видится, что описанная вами способность своим эффектом не отличается от телепортации и генерирования порталов, в связи с чем вводить аналогичную не находим целесообразным, а названные, к сожалению, находятся в категории уникальных и уже заняты. Надеемся, вы рассмотрите другие варианты из списка))
2) О формировании проекта «ДженЭкс» обычным людям известно не было, так что отец персонажа не мог бы обладать соответствующими знаниями.
3) В остальном биография персонажа и его характер на ваше усмотрение))) Мать действительно могли бы забрать на лечение, если она, допустим, неосторожно продемонстрировала свои способности на людях при пожаре — и тем более, если это случилось уже после событий февраля 2016, когда весь мир заговорил о мутантах. Скорее всего, так бы с ней поступили. Или она бы сама сдалась ТиАй.)

Jessie Thornton, Рейчел, как славно, вы уже договорились?)  :love:
Katheryn Danvers, мы и здесь все увидим)))) Спасибо за заботу о гостях   :flirt:

38

Нет, как раз-таки способность от телепортации отлична и даже полностью ей противоположна - если телепортация происходит в видимое или когда-то виденное место, то перенос посредством данной способности происходит наоборот - из тьмы (тени) в тьму (тень), т.е. Где как раз ничего не видно. Псевдонаучное объяснение - персонаж превращается в поток фотонов в том месте, где они отсутствуют, перемещается со скоростью света, но не мгновенно, и собраться снова способен только в таком же месте отсутствия фотонов. Даже есть идея абсолютного оружия против персонажа, но, рзумеется, я ее пока раскрывать не буду. Разумеется, физиологически персонаж приспособлен к тьме и хорошо в ней видит, зато плохо адаптирует зрение к свету.

Насчет матери учту, причину переезда придумаю другую.

В основном, вопрос со способностью остается открытым. Основная суть персонажа - имба ночью, но очень слаб днем, разве что ножом отмашется

39

Рэд написал(а):

Нет, как раз-таки способность от телепортации отлична и даже полностью ей противоположна - если телепортация происходит в видимое или когда-то виденное место, то перенос посредством данной способности происходит наоборот - из тьмы (тени) в тьму (тень), т.е. Где как раз ничего не видно.

Рэд, именно поэтому я написала, что эти способности не отличаются эффектом — который есть перемещение персонажа из точку А в точку Б. Что соответствует как телепортации, так и описанной вами способности.
Принцип же её действия, естественно, другой.)) Хотя он у нас также вызвал некоторые сомнения, в частности, что добиться абсолютной темноты тяжело. Это может быть только плотно закрытое со всех сторон помещение.
Ведь даже в тени есть свет, отраженный от других предметов, Луна отражает солнечный свет ночью, а когда тучи заслоняют её, на земле становится только светлее от того, что они отражают свет, находящийся внизу.
Так что это скорее даже демо-версия телепортации — с ограничением возможности перемещаться по свету. 8-)

40

Потому я и указал, что способность работает только при условии ПРЯМОГО непопадания солнечных лучей, про отраженный речи не было. И да, пусть это частный случай телепортации, но, положим, и полет может быть в виде как минимум четырех мутаций - вспомним людей Х. Впрочем, ладно, если эта способность, по вашему мнению, не имеет права на жизнь, я подберу другую. Главное скажите прямо - НЕТ.

41

Рэд написал(а):

Потому я и указал, что способность работает только при условии ПРЯМОГО непопадания солнечных лучей, про отраженный речи не было. И да, пусть это частный случай телепортации, но, положим, и полет может быть в виде как минимум четырех мутаций - вспомним людей Х. Впрочем, ладно, если эта способность, по вашему мнению, не имеет права на жизнь, я подберу другую. Главное скажите прямо - НЕТ.

Если она работает только при условии непопадания прямых солнечных лучей, то по большому счету функционирует и в дневной время, а в таком случае вообще теряется различие от телепортации, ведь тень тяжело найти разве что в пустыне.)))) Также хотелось бы пояснить, что мы принимаем разные варианты распространенных мутаций, но телепортация является уникальной, и потому её вариации мы не рассматриваем. Равно как и стараемся не вводить усечённых вариантов способностей, уже имеющихся в представленном списке.
Так что, повторимся, такой вариант способности мы не можем включить. Надеемся, что вы не в обиде, и наши мотивы вам ясны; будем рады видеть в игре с другой мутацией.  :D  :flirt:

42

Принято. В таком случае предлагаю следующее - создание одной-единственной иллюзии, не способной к физическому взаимодействию, являющейся полной внешней копией персонажа на момент создания иллюзии с возможностью моментально поменяться с ней местами, положим, через тот же поток фотонов, коим, по сути, иллюзия и является.

И еще вопрос - могу ли я использовать уникальную внешность, которую сам же и предоставлю? Нет желания играть за всяких крисэвансов и майлисайрусов.

43

Рэд, доброго вечера!

Рэд написал(а):

создание одной-единственной иллюзии, не способной к физическому взаимодействию, являющейся полной внешней копией персонажа на момент создания иллюзии с возможностью моментально поменяться с ней местами, положим, через тот же поток фотонов, коим, по сути, иллюзия и является.

На этот раз вы объединили в своей идее сразу три способности: астральная проекция + телепортация + клонирование. На нашем проекте мы руководствуемся принципом не смешивать разные способности. Поэтому предлагаем вам выбрать что-то одно из желаемого:
• Астральная проекция – создание астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, «душа из тела»). Тело в этот момент не проявляет никакой активности.
• Клонирование – создание на время своих точных копий.
Телепортацию же взять, к сожалению нельзя, она выделена как уникальная способность в списке, и уже занята.

Рэд написал(а):

могу ли я использовать уникальную внешность, которую сам же и предоставлю? Нет желания играть за всяких крисэвансов и майлисайрусов.

Что вы подразумеваете под "уникальной внешностью"? Свое лицо (свои фотографии) в качестве внешности взять нельзя. Мы считаем, что не стоит смешивать реал с игрой ни в каких вариантах. Что же касается редких и незамыленных внешностей актеров/певцов и др. публичных людей, то мы только за.

44

До меня не доходит, если честно... Игру с реалом смешивать нельзя, но при этом единственно можно использовать внешность людей мало того что реальных, так еще и общеизвестных...

Но вернемся к способностям. Хорошо, откинем всяческие телепортации с их вариациями, астральные проекции и прочее. Как насчет способности просто исчезать? Ослаблять молекулярные связи собственного организма вплоть до полного рассеивания молекул в пространстве? При этом молекулы движутся упорядоченно и держатся рядом, что позволяет собраться сызнова. Однако скорость перемещения в рассеянном состоянии не превышает скорость идущего шагом, максимум - бегущего человека.

45

Рэд, под реалом в данном контексте подразумевалась личная жизнь игрока.
Что же касается способности, то вы снова описываете телепортацию.

46

--
Milo Anthony Ventimiglia

Меня зовут:
я ещё не придумал, но не Питер Петрелли
Мой возраст:
25-30
Я приехал из:
я ещё не придумал .D
Мой дар:
Терракинез (управление землей и пр.)
Хотел бы примкнуть к группировке:
вне группировки

Немного обо мне:
я ещё не придумал .D но есть небольшие наброски характера:
совершенно не готов к тому, что на него откроют охоту, отчасти мечтателя, возможно творческую личность. не будет жить в розовых очках. оптимист, но легко теряет надежду. не замкнутый, напротив, довольно открытый человек. и вряд ли он будет себя контролировать. то есть легко может разозлиться, с полоборота, наверное, будучи подростком был очень проблемным

Хочу быть вам:
старшим братом. желательно, конечно иметь младшую сестру и иметь очень крепкие (без инцеста) отношения, возможно заменять ей родителей, но и от младшего брата не отказался бы.

47

Можно поинтересоваться твоим отношением к вопросу мутантов?)

Ну, я имею в виду, ты ведь не хочешь в группировку?

Отредактировано White Rabbit (06.03.2016 21:06:49)

48

White Rabbit,  я правильно понял, что вы ко мне обратились?
вообще я подумывал, что он будет сам за себя, за семью
а в ходе игры уже можно будет примкнуть к организации, но не думаю, что это будет быстрый процесс, мол "пришли и увели"

49

я все ещё не придумал), к вам)
А вам другие анкеты видны?

50

я все ещё не придумал), здравствуйте))) У нас тут вот эта девушка - Katheryn Danvers ищет старшего брата))

51

White Rabbit, да, видны
Walter Gent, здравствуйте, я прочитал анкету и из неё понял, что у него способность как и у девушки, а для меня тут принципиален терракинез.)
но, наверное, стоит связаться с девушкой для обсуждения этого) вдруг согласится изменить х)

52

я ещё не придумал) написал(а):

Меня зовут:
√ я ещё не придумал, но не Питер Петрелли

привееет! мне нравится ваша заявка, а я как раз ищу старшего брата) и мне всё подходит: и возраст, и способность, и внешка. можете посмотреть мою анкету, чтобы узнать чуть подробнее, но я сразу скажу, что вы подходите на эту роль просто идеально! если заинтересует - добро пожаловать в ЛС  http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

Отредактировано Katheryn Danvers (06.03.2016 22:41:52)

53

Katheryn Danvers, как Вы вовремя)
значит, терракинез Вас устраивает?
я вот как раз прочитал Вашу анкету)
А у меня остался тогда один вопрос: Вы не будете против, если я напишу, что после ухода из семьи брат сменил имя? я ужасный привереда и имя Николас я не очень люблю

54

ещё не придумал, может сразу выберете другое имя, а Кэтрин его в анкете поменяет у себя?

55

ещё не придумал) написал(а):

Katheryn Danvers, как Вы вовремя)
значит, терракинез Вас устраивает?
я вот как раз прочитал Вашу анкету)
А у меня остался тогда один вопрос: Вы не будете против, если я напишу, что после ухода из семьи брат сменил имя? я ужасный привереда и имя Николас я не очень люблю

да-да, устраивает)
согласна устроить другое имя и без таких сложностей, ведь я всё равно могу это изменить в своей анкете, так что всё пучком  http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif

56

Walter Gent, или так, конечно, можно, если ей будет не лень .D
осталось, блин, только придумать х)

57

Katheryn Danvers, ааа, потрясающе.) все. теперь я Ваш старший брат с потрохами .D

тогда у меня остался последний к Вам вопрос: профессия родителей важна?

58

ещё не придумал, а пора б,
Kenneth / Кеннет
Kevin / Кевин
Kent / Кент
http://s4.uploads.ru/t/tkZ5s.gif

59

Walter Gent, ога. кларк кент .D
та не, спасибо, имя вроде снизошло до меня.)
дождусь последнего ответа на вопрос и пойду писать анкету\регистрироваться

60

имя,имя приди! написал(а):

ааа, потрясающе.) все. теперь я Ваш старший брат с потрохами .D

ваще зашибись!  :love:

имя,имя приди! написал(а):

тогда у меня остался последний к Вам вопрос: профессия родителей важна?

нет, вовсе нет) я специально избегаю подробностей, чтобы дать возможность соигроку подстроиться, воть


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC