Вверх страницы
Вниз страницы

the Leapman's law

Объявление

Еще никогда мир не был близок к тому, чтобы погрузиться в хаос. Долгое время существование людей, наделенных способностями, было сокрыто от глаз общественности, пока в один прекрасный день об этом не написали в газете. Еще вчера люди ложились спать с мыслью о том, что всё в порядке, чтобы сегодня проснуться в мире, где отныне каждый смотрит на другого с подозрением.


СЮЖЕТДНЕВНИКПРАВИЛАF.A.Q.
РОЛИСПОСОБНОСТИГРУППИРОВКИ




Вытащенная наружу тайна беспокоит как правительство, вынужденное сдерживать негодование общества, так и самих мутантов, ощущающих угрозу своей жизни и свободе. И каждая сторона собирается решить возникшую проблему по-своему.

Место действия: Вашингтон, США.
Время действия: 19.06.2016 - 23.06.2016 г.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

--
Внешность на английском

Меня зовут:
имя персонажа англ / рус
Мой возраст:
возраст персонажа
Я приехал из:
город, страна, где родился персонаж
Мой дар:
способность, если есть
Хотел бы примкнуть к группировке:
группировка, либо указать, что вне группировок

Немного обо мне:
история персонажа

Хочу быть вам:
родственником, другом/врагом; особенности отношений

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img]
Внешность на английском[/align]
[/td]
[td][b]Меня зовут:[/b]
[b]√[/b] [i]имя персонажа англ / рус[/i]
[b]Мой возраст:[/b]
[b]√[/b] [i]возраст персонажа[/i]
[b]Я приехал из:[/b]
[b]√[/b] [i]город, страна, где родился персонаж[/i]
[b]Мой дар:[/b]
[b]√[/b] [i]способность, если есть[/i]
[b]Хотел бы примкнуть к группировке:[/b]
[b]√[/b] [i]группировка, либо указать, что вне группировок[/i]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote][quote][b]Немного обо мне:[/b]
история персонажа
[/quote][quote][b]Хочу быть вам:[/b]
родственником, другом/врагом; особенности отношений[/quote]

61

Katheryn Danvers, отлично.) спасибо, я пошел регаться и писать анкету)

62

бгг, вдохновения!  http://s5.uploads.ru/t/AIPWv.gif

63

Несколько устала от ролей крутых баб с яйцами, так что...

Особо не привередлива в плане внешности (нет одной конкретной для игры), но хотелось бы чего-то не слишком слащавого, но довольно милого. Типа Эмилии Кларк, например. В любом случае, если кто подверет, обсудим.

Меня зовут:
Да бех особой Разницы. Пускай для простоты будет Сона (потому что отчасти прообраз).
Мой возраст:
24-35
Я приехал из:
Обсуждаемо
Мой дар:
будет круто, если проявится в игре или не будет обладать вообще. Если проявиться, что-то с управлением звуком.
Хотел бы примкнуть к группировке:
зависит от соигрока. Но тоже было бы круто определиться с фракцией по ходу игры.

Немного обо мне:
Немая или строящая из себя немую девушка (сознательно или бессознательно ввиду сильно повлиявшего на персонажа события в прошлом). Открытая, дружелюбная, но с большими проблема доверия к людям. По сути, действительно доверяет только одному человеку - опекуну, родственнику (старшему), своему мужчине. Нужное подчеркнуть. Если работает, то исключительно на какой-то механической работе не связанной с общением с людьми (оно логично). Тяготиться свои положением опекаемой, хотя сама по себе довольно самостоятельна и сильна, что бы жить одной. Но боится потерять связь с этим самым человеком, кем бы он ни оказался. В свою очередь имеет на опекуна значительное влияние.

Хочу быть вам:
Трогательной обузой. В голове логичнее всего вырисовывается связь с мужиком, но при желании могу быть и сестрой кому-то.
Интересно поиграть немой)

64

Немая, привет! Понравилась твоя заявка) Могу забрать тебя в качестве сестры (внебрачной дочерью моего отца), но сюжет моего персонажа складывается так, что появление сестры вписывается исключительно в настоящее. Как тебе такой расклад?

65

http://sh.uploads.ru/InJwD.jpg
Lana Parrilla

Меня зовут:
Irene Reddington / Ирэн Рэддингтон
Мой возраст:
35-38
Я приехал из:
Обсуждаемо
Мой дар:
Мне приглянулись пирокинез, криокинез, электрокинез и управление погодой. Так что, я думаю, что-нибудь из этого. Но обсуждаемо.
Хотел бы примкнуть к группировке:
Точно принадлежит одной из, держаться в стороне не планирует. Та или иная сторона - не важно. Будет активно участвовать.

Немного обо мне:
В силу событий, произошедших в ее жизни, Ирэн стала довольно жестокой женщиной, волевой и до крайности независимой от какого бы то ни было мнения. Она знает, чего хочет и непременно придумает, как этого "чего" добиться. Она довольно умна (или даже очень умна, если я все же задумаюсь в сторону жестокого ученого). В детстве у нее была неплохая семья. Отец и мать были военными, поэтому довольно строго воспитывали Ирэн и ее сестру-близнеца Агнесс и по этой же причине они часто переезжали, что не давало девочкам нормально контактировать со сверстниками, однако они умели довольствоваться компанией друг друга. Именно близняшка (вернее угроза, нависшая над сестрой) стала причиной проявления сил Ирэн. Сестра была единственным человеком, который знал ее тайну и всячески помогал Ирэн с этим всем справиться и разобраться. В последствии Агнесс посвятила себя науке (пошла Ирэн с ней или нет, я пока не до конца решила),  в частности изучению мутаций Ирэн. Когда девушкам исполнилось по 25, Рэддингтон узнала, что ее сестра все это время пыталась разобраться в мутациях с единственной целью  - она сама хотела стать мутантом, так как всю свою жизнь завидовала собственной сестре. Когда это вскрылось, девушки сильно поссорились (так как Ирэн считала свои силы опасностью и точно не хотела подобной участи для близнеца). После этого их пути разошлись и Агнесс, став ученым в какой-то навороченной компании буквально открыла охоту за своей сестрой, желая заполучить ее для финального эксперимента. Шесть лет спустя ее наконец-таки нашли и доставили сестре, однако той так и не удалось провести эксперимент всей жизни. Кончилась история тем, что Ирэн убила своего окончательно спятившего в своем желании быть мутантом близнеца. После этого она очень долго оправлялась от моральной травмы и чуть не убила своих соседей, потеряв контроль над силами. В ужасе она сбежала подальше от людей, в какую-то богом забытую деревушку, откуда вернулась совсем другим человеком через полтора года. Дальше она стала активно работать по направлению, которое в итоге привело ее в одну из группировок (в какую, я еще не решила, к сожалению).

Хочу быть вам:
В общем-то, я готова быть кем угодно. Злейшим врагом, другом (только это очень сложно для Ирэн - дружить), любовницей, дальней или не дальней родственницей (вот тут было бы интересно, так как родственники то точно знали, что раньше было две сестры, а потом одна куда-то пропала) и так далее. Очень хотелось бы найти связи, которые помогут мне определиться с группировкой и течением истории после возвращения из самоизгнания.

66

Дорогая Irene, если вы соберётесь в ДжэнЭкс, то вам придётся описывать своё обучение и опыт там. Есть ли у вас на это время в личной биографии? Я предлагаю вот что: вы могли пройти обучение (или не проходить, а, допустим, преследовать личные цели по предотвращению преследований мутантов, имея связи с Сайберфоксом или другими надёжными людьми), и приехать в Вашингтон. Настоящая цель вашего визита будет связана с квестом, а для прикрытия - вы приехали по просьбе моей мамы присмотреть за мной, потому что я участвую в разнообразной общественной деятельности, а сейчас это может быть опасно. И я, кстати, переехала по неизвестному адресу. Так, мы можем быть давно знакомы.
Ну, или вы активистка, и мы знакомы иным путём. Вы могли почитать мой блог, где последняя запись про самозащиту мутантов. Но мне кажется, было бы интреснее, если бы вы оказались в ДженЭксе, там сейчас мало действующих игроков.

Отредактировано White Rabbit (17.06.2016 16:07:42)

67

--
Ruby Mara

Меня зовут:
Любые имя и фамилия
Мой возраст:
20-25 лет
Я приехал из:
США, Вашингтон - США, Нью Йорк (было примерно лет десять) - США, Вашингтон (два года назад)
Мой дар:
[i]С удовольствием поиграю и обычным человеком, и мутантом. Из способностей приглянулось плавление.

Хотел бы примкнуть к группировке:
любые

Немного обо мне:
Подстраиваюсь под предложения.

Хочу быть вам:
Племянницей, кузиной, подругой, врагом, коллегой.


Вы здесь » the Leapman's law » Гостевая и информация » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC